• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분 덕에 라인교정하게됬는데 고민이 있네요 봐주세요

예뻐지고파 2006-02-11 (토) 00:44 18년전 829
크게 두눈이 다른건 아니고.. 한쪽이 약간 눈꺼풀이 쳐진거 같애서 위로 한땀 올리려는건데요. 앞쪽도 조금..
(전 매몰이에요)

재수술이라고 봐야하잖아요. 이런경우에 하고 나서
만족도가 다들 크신가요?
전보다 못학진 않겠죠? ㅜ.ㅜ

붓기도 걱정이구요. 다시 눈도 무지무지 나쁜데
팽팽이안경을 10일 이상쓸것도 넘 짜증스럽네요.
(렌즈 못끼니까)

다들 만족도는 어떠셨는지.. 어케 붓기 빨리 빼는지
알고 싶네요. ㅜ.ㅜ 한번만 수술할 줄 알았는데.
그 무서운 수술대를 또 올라가야 하다니 겁나라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Seduce 글모음 2006-02-11 (토) 13:53 18년전 신고 주소
저두 님눈처럼 눈꺼풀쳐진거땜에 재수술하려고햇엇는데요ㅠ0ㅠ..재수술하고나면 또 퉁퉁부을까바..곧있음 학교도가야해서..그냥 여름방학때나 하려구요ㅠㅠㅠ흑...또 다시하려니까 정말 무섭네여ㅜ0ㅜ...
꽁지♡ 글모음 2006-02-12 (일) 23:20 18년전 신고 주소
전 앞트임이 풀려서 다시하는뎅..목요일에~ 한번더 해보고 또풀리면 아예 절개로 해주신대서....목요일날만 기다리는중 저도 무서워요..한번더 올라가야한다는생각에 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi