• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 3월달에 쌍꺼플하는데요~~~

세빈 2006-02-10 (금) 19:45 18년전 792
3월 27일날 예약하구 왔어요
근데 지금부터 너무너무 떨려요
첫째로 아플까봐
어떤고통일지 ㅜㅠ 젤 무섭구요
제가 다리뿌러져도 병원은 안가거든요

둘째는 제가 최악의 눈상태에요
아이참을 5년정도 해서 살짝 늘어졌구요
눈이 넘 작구 골격자체가 작다네요
그리고 몽고주름도 심해서 앞트임해야되고
눈이 드러간눈이라 옴팡눈이 될쑤이따고하네요
근데 안한것보단 낫다고 하는데 ..

제 고민은 대충 여기까지

리플마니마니 달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Seduce 글모음 2006-02-10 (금) 20:25 18년전 신고 주소
살다살다 처음 겪는 고통일거에요ㅠ0ㅠ..저는 중간에 마취풀려서 죽을뻔햇서염ㅎㅅㅎ;; 근데 뭐 참을만한 고통이니 너무걱정하지마세여^0^..아이참5년...대단하세요!!! 그동안 많이 힘드셨겠군요ㅜㅜ..!! 아이참 계속 힘들게 더 붙이느니 그냥 수술하심이 낳을거에요^^; 그럼 수술 이뿌게 되시길 바래여ㅎㅎ!!
반갑습니다 글모음 2006-02-10 (금) 22:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마자 고통이마니심해요,,전마취가 잘안먹더라구요,,그래서 수술할때마다따끔따끔,ㅠㅠ
그래도 그렇게 심하게 아프징나아요,,
참을만해요^^
힘내세요^^ㅋ
허시미인♥ 글모음 2006-02-11 (토) 00:17 18년전 신고 주소
전 마취 4방 맞았고 아픈편이었지만 안풀렸고 그이후엔 하나도 진짜 안아팠어요..마취도 안풀리고 수술후에도 아픈적 없어요^^
꽃댕 글모음 2006-02-11 (토) 01:02 18년전 신고 주소
전아예아픈느낌을못받앗는데 ㅠㅠ..안아플거에요! 전마취도안풀렸어요~~걱정말아요화이팅~!
serein 글모음 2006-02-11 (토) 10:07 18년전 신고 주소
다리 뿌러져도 병원을 안 가신다니!;
다리 뿌러지는 고통보다 덜 하실 거예요~
눈도 마취가 조금 아프긴 하지만
마취 하고 나면 별로 안 아파요.. ^-^
세빈 작성자 글모음 2006-02-12 (일) 13:50 18년전 신고 주소
고맙습니당~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi