• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크

Kimda2013 2018-05-07 (월) 16:34 6년전 998
탄력 레이저 알아보다가 여러 레이저가 있는데
아큐 받고 살빠져서 볼패임이 왔다는 분들이 많은 것 같더라구요.
슈링크가 비용면이나 안전성이나 그나마 괜찮은것 같은데
병원마다 가격이 너무 다르기도하고
정말 괜찮을지 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,580
2,776,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
황뽀글 글모음 2018-05-09 (수) 10:31 6년전 신고 주소
저도 3번받앗는데 솔까 그렇게 효과는 드라마틱하지않아요
사람마다 피부톤결 틀려서 모르겟지만 전 받앗을때 잠깐땡기는느낌뿐 뭐 한달이지나듀 모르겟더라구요 ㅠㅠ 엄마가 차라리 레이져쓸돈으로 피부관리실 끊어다니래요 ㅠㅠ꾸준히
롯도 2018-05-13 (일) 23:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 슈링크 받고 왔는데 뒤늦게 부작용 얘기 듣고 겁나서 급하게 커뮤 살피고 있네요ㅠㅠㅠ 무섭습니다

life 글모음 2018-05-26 (토) 18:04 6년전 신고 주소
[@] 지금은 좀 어떠세요?
life 글모음 2018-05-26 (토) 17:56 6년전 신고 주소
혹시 슈링크 하셧나용? 저도 고민 중인데ㅜㅜ
김쟈 글모음 2018-07-22 (일) 23:14 5년전 신고 주소
저는 눈에 보이는 효과 1도 없었어요ㅜㅜ 대신 하나도 안아팠움
김희경 글모음 2018-08-02 (목) 14:48 5년전 신고 주소
전 ㅂㅅㄹ에서 슈링크 받았었는데 효과도 금방 나타나고 그래서 좋던데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi