• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 살이 잘 찌는 체질로 태어난 걸까요 ㅠㅠ

kdm**** 2018-05-07 (월) 14:43 6년전 365
왜 전 하필 한국에서 살이 잘 찌는 체질로 태어나서
이렇게 끊임없이 체중 관리를 해야하는 걸까요 ㅠㅠ
이렇게 기약없이 노력하는 것도 지치고 힘드네요.. 결국 어차피 질텐데
별 노력없이 마른신 분들 정말 부러워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
폭풍다이어트 글모음 2018-05-07 (월) 16:10 6년전 신고 주소
진짜 살 안찌는 분들 너무 부러움요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ih320 글모음 2018-05-07 (월) 16:57 6년전 신고 주소
저도 그러네요ㅜ
운동밖엔...
우리매미 글모음 2018-05-07 (월) 19:41 6년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 맨날 살찔까봐 노심초사 하네요
슝슝 글모음 2018-05-07 (월) 23:03 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 체질차이도 크죠ㅠ
고쳐말어 글모음 2018-05-08 (화) 00:12 6년전 신고 주소
ㅠㅠ...
운동하는 습관들이시고 식습관고치시고...등등으로 기초대사량 높아지면 체질도 바뀐다고 들었어요
제가사실 기초대사량이 높아서 살별로 안찌는 체질이었는데................
찌는 체질로 바뀌는중이랍니다^^...............
여유시간 글모음 2018-05-08 (화) 01:12 6년전 신고 주소
스트레스 받으시면 더 힘드세요 ㅠㅠ 그냥 마음을 놓으시는게 좋지않을까요? ㅠㅠ
은이 글모음 2018-05-08 (화) 01:45 6년전 신고 주소
흑흑 ㅠㅠㅠ 공감.....
뿌우우찡 글모음 2018-05-08 (화) 03:58 6년전 신고 주소
마른체형도 스트레스 받기는 마찬가지랍니다ㅠㅠ 체중에 너무 집착하지 않는 것이 답인 거 같아요
김다혜 글모음 2018-05-08 (화) 12:06 6년전 신고 주소
그러니까요..진짜 부러워요.. 똑같이 먹고 똑같이 돌아다녀도 누구는 날씬하고 누구눈 통통하고..이게다무ㅜㄴ지
ㅜㅜ
2019년난웃을것 글모음 2018-05-08 (화) 18:31 6년전 신고 주소
맞아용ㅠㅜㅜ 너무 부러워용 ㅜㅜ
다이아 글모음 2018-05-09 (수) 00:11 6년전 신고 주소
님도 저주받은 통뼈인가요??
쀼뿡2 글모음 2018-05-10 (목) 06:47 6년전 신고 주소
저두 7년째  다이어트중ㅠㅠㅠ제주변친구들은 다말랐어요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:20 6년전 신고 주소
하 그러게여 진짜ㅠㅠ 원하는거 막 먹어도 안찌는체질이 정말 부러워요..
댜댜해 글모음 2020-08-31 (월) 13:47 3년전 신고 주소
살찌는 체질이 그만큼 한번 다이어트 제대로 하면 정말 훅 빠져요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi