• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑지방재배치도 부작용이 있을까요?

ㅎㅈㅁ 2018-05-07 (월) 14:34 6년전 417
할까말까 고민중이에요
객관적으로 보면 해야하는데 망하는거보다는 차라리 안하는게 나은거같아서ㅜㅜ 하신분들 있나요?? 이건 전문병원도 없고 병원선정하기두 힘드네요ㅠㅠ지방이라서 정보도없고ㅠㅜㅜ서울로 가야하나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,170
1,423,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿄뮤토 글모음 2018-05-07 (월) 16:16 6년전 신고 주소
1년 4일 되었는데 딱히 모르겠네요
코닝 글모음 2018-05-07 (월) 16:36 6년전 신고 주소
부작용 다 있죠... 울퉁불퉁하게 된다거나 매끄럽지 않게 과하게 된다거나 등등 ㅠㅠ
우리매미 글모음 2018-05-07 (월) 19:35 6년전 신고 주소
일반적으로는 없는 것 같더라구요
리미찌 글모음 2018-05-07 (월) 21:06 6년전 신고 주소
저도 이번에 ㅇㄴㅂ에서 상담받고 예약금 걸어둿는데ㅠㅠㅠ 상담받을때 부작용도 물어봤는데 잘못하면 눈밖으로 절개하면 흉이나 눈밑꺼짐 온다고 들었어요!!재발확률 있냐니까 살이 엄청 찌는게 아니면 재발가능성 없다고 하더라구요 ㅠ
미미씨 글모음 2018-05-08 (화) 11:06 6년전 신고 주소
부작용은 다 있는데 그래도 좀 적은편같아요 ㅠㅠ
yun 글모음 2018-05-08 (화) 16:29 6년전 신고 주소
전 했는데 넘 만족해요. 부작용있는 분도 간혹 보긴했어요 과하면 눈아랫쪽 안쪽살갗이 보인다더라구요 눈밑꺼짐은 있지만 볼록한것보다 훨씬 낫습니다
dfgrth 글모음 2018-05-10 (목) 08:42 6년전 신고 주소
그래두경험많은곳에서하시는게좋을꺼같아요!
내꾸hyeon 글모음 2018-05-16 (수) 09:20 6년전 신고 주소
저도 지방재배치 해야하는데 해야하는데 8군데나 다녔는데 아직도 못골랐어요...ㅠㅠ
화잍파이 글모음 2018-07-25 (수) 11:02 5년전 신고 주소
저도 궁금해여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 하고나서 눈밑에 주름생기나 그런거ㅠ 하 카페 돌아다녀도 죄다 브로커 글만 잇는거같고 막 그르네여 ㅠ 주변엔 수술한 사람도 없구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi