• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

돌출입수술?라미네이트?

enjoy 2006-02-10 (금) 00:19 18년전 1084
윗니가 좀 돌출형이라 교정도 해봤지만 돈만 내버리고
별 다른게 없더라구요..
돌출입 수술을 하려고 하니 넘 부담스럽고...해서 생각난게
왜 연예인들 많이 한다는 그...라미네이트??
원래 있던 이(빨) 새로 갈고 그 위에 가짜 이를 붙이는거요..
그걸 하면 어떨까하는 생각이 드는거예요..
혹시 그렇게 해 보신 분 계신가요?

저 같은 경우엔 아랫니는 멀쩡한데 윗니가 좀 튀어 나와서..
입다물 때 아랫입술이 돌출된 윗니를 덮기 때문에
모양이 항상 턱쪽에 뭐가 들어간 것 같답니다ㅠ.ㅠ
아 정말 이것저것 고민 투성이네요 에라이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,289,137
2,069,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
요피♥ 글모음 2006-02-10 (금) 02:59 18년전 신고 주소
님같은경우는 많이 나오셔서 라미네이트로는 안되고 완절도재나..
그런 걸로 해야할듯싶어요..^^ 라미네이트는 옆사이가 벌어져서 하시는경우나
살짝만 안으로 넣으실경우는 가능한데 님이 원하실만큼 들어갈수는없어요
이런경우는 완전도재로 하는데 이건 치아성형가페등 가시면 더 자세히
아실수 있으시구요^^.. 라미네이트보다 가격은 2배정도 비싼걸로알고있어요
enjoy 작성자 글모음 2006-02-11 (토) 02:20 18년전 신고 주소
아.. 고맙습니다^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi