• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 많이 티나나여??

hnk0523 2018-05-06 (일) 03:20 6년전 592
복코라서... 코조각주사지금 맞고 6개월잔에 스캐폴드 실로 코끝도 좀 높였는데 다시 돌아왔어요 ㅜㅜ 최근에 너무 스트레스 받아서 그런데 혹시 코했다가 부닥용 생기먄 어떻게 될지두 생각해봐야 할꺼 같아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
찬희의성형 글모음 2018-05-06 (일) 11:21 6년전 신고 주소
의사 선생님께 아주 잘. 아주 잘. 한번 더 말해야되요. 님이 원하는 모양 될수있는지 불가능가능여부부터 말씀해주시고요. 사진이나 그림 같은 거 갖고가서 완전 똑바로 이해시키세요. 그렇게 해서 될 수 있다고 하면 하세요. 님 말을 아주 잘듣도록. 안그러면 저처럼 후회합니다. 전 조금 더 상세히 말했어야했는데.. 너무 후회중입니다.
minhh 글모음 2018-05-06 (일) 11:35 6년전 신고 주소
복코에 실리콘 넣으면 티나는거같아요 저도 그랬어요..
양파프 글모음 2018-05-06 (일) 12:19 6년전 신고 주소
보형물 들어가면 티 날 수밖에 없어요 ㅠ
코수술하고 싶으심 욕심 안 부리고 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드리고 사후관리 잘 해주는 곳으로 가시는 걸 추천드려요..
tirare 글모음 2018-05-06 (일) 15:31 6년전 신고 주소
피부가 두꺼우면 표시가 잘 안나요
한가로와 글모음 2018-05-06 (일) 19:47 6년전 신고 주소
의사에 따라 다르겠죠.
카세트라디오12 글모음 2018-05-07 (월) 00:10 6년전 신고 주소
티나도 이쁘면 그만이라서 ..
무쌍될래 글모음 2018-05-07 (월) 01:04 6년전 신고 주소
얼만큼 햇냐에 따라 티가 나냐가 다르지 않을까요? 어디 의사선생님한테 햇냐랑
코코 2018-05-07 (월) 02:43 6년전 신고 주소
전 진짜로 티별로안나게 실리콘 넣었는데도
눈설미좋은사람들은 다알더라구요 ㅠㅠ
만나는사람마다 좀 친해지면 혹시 한거냐고
물어보기도하는데 그게너무 스트레스여서
2주전에 결국 실리콘빼고왔어요 ㅠㅠ
유아소리아 글모음 2018-05-07 (월) 10:08 6년전 신고 주소
티 많이 난다고하는데 진짜 코는 병원 신중하게 알아보고 가야해요
코코23 글모음 2018-05-07 (월) 21:31 6년전 신고 주소
처음엔 좀 많이 티나는데 갈수록 자연스러워집니다!
klopp 글모음 2018-05-10 (목) 03:05 6년전 신고 주소
제 주변보면 케바케인것 같아요~
키위케빈 글모음 2018-05-10 (목) 22:42 6년전 신고 주소
무보형물로 하시면 어떨까요 ?
글모음 2018-05-10 (목) 23:25 6년전 신고 주소
나긴 나도라구요!!! 무서워요 저도 곧 수술인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi