• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술은 본인 이미지 생각 많이하고 해야되는거 같아요

밤밤 2018-05-05 (토) 20:34 6년전 521
누가 봐도 해야되는 윤곽말고 다른 사람은 괜찮다고 하는데 본인 만족위해서 하거나 아니면 광대가 매력인 이미지인데 수술로 없애거나 하면 이미지 차이가 많이 나더라구요
어느정도 얼굴에 볼륨있는게 고급진 이미지 만들기도 한다는걸 수술한 친구보고 깨달았네요..
저도 광대 너무 하고싶었는데 다시 생각해보게 되네요
여러분들도 자기 얼굴에 광대 수술 꼭 필요한지 다시 한번 고려해보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

956,391
3,526,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지저귐 글모음 2018-05-06 (일) 00:04 6년전 신고 주소
맞아요 또 볼처짐도 무시할수엏구요
한라봉튜 글모음 2018-05-06 (일) 01:52 6년전 신고 주소
맞아요 광대는 완전 없는거보다는 있는게 나아요...
hnk0523 글모음 2018-05-06 (일) 03:12 6년전 신고 주소
그러니까요 본인의 매력을 잘 알고 해야하는듯!
양파프 글모음 2018-05-06 (일) 03:27 6년전 신고 주소
맞아요 워낙 큰 수술이기도 하니..
저처럼 광대 + 볼꺼짐이 있어서 광대가 유난히 도드라져 보이는 게 스트레스라면.. 지방이식이나 필러 먼저 해보고 추후에 고민하는 것도 나쁘지 않을 것 같아요
yun 글모음 2018-05-06 (일) 13:39 6년전 신고 주소
여러군데 성형하고 싶어서 알아보고있는데 옆광대도 그 중 하나였거든요. 신중히 다시 생각해봐야겠어요
한가로와 글모음 2018-05-06 (일) 19:39 6년전 신고 주소
네 알겟습니다 고려해보도로하죠
띠로링 2018-05-07 (월) 02:45 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저광대고민인데
딱 말씀한대로 저혼자만의 콤플렉스에요 ㅠㅠ
이미지가 많이 바뀌나요? ㅠㅠ 전 티안나게
정말 살짝만 볼륨을 줄이고싶은데..고민이네요..

밤밤 작성자 2018-05-07 (월) 03:40 6년전 신고 주소
[@] 혼자만의 콤플렉스라면 정말 추천하고 싶지 않아요...생각보다 얼굴에 볼륨이라는게 이미지에 큰 영향을 끼치더라구요 얼굴에 볼륨 없이 매끈한게 더 빈티나 보인다고 해야하나 제친구는 광대치고 오히려 앞광대에 지방 이식 찾아보는 중이더라구요 잘생각해보세요
코닝 글모음 2018-05-07 (월) 16:33 6년전 신고 주소
저했는데 괜찮은데 만족합니다 순하게 바껴요 인상 . 인상 세서 고민인 사람은 괜찮은거같아요 과하지 않게 하면!
코코언니 글모음 2018-05-07 (월) 19:08 6년전 신고 주소
공감이요. 넙대대해서 3종해야되는 케이스라 윤곽했는데 아직 열흘정도밖에 안지나서 붓기 낭낭하지만 광대는 바로 들어간게 보이거든요. 옆광대 45도 광대 들어가니까 약간 밋밋해보이긴해요..순박..갠적으로 45도 광대는 좋아하는데 ㅠㅠ 쵸큼 아쉽네요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:21 6년전 신고 주소
그렇군요..ㅠㅠ 저도 살짝만 하고싶은데 좀 참는게 나을거같네요.
망고망고해 글모음 2018-05-16 (수) 02:15 6년전 신고 주소
저도 광대깎고 싶어서 병원 상담갔는데 오히려 있는게 낫다고 말리셨었어요
얼굴이 작은게 능사가 아니라 본인 이미지에 맞게 가꾸는게 맞는것 같아요
쀼잉쀼잉12 글모음 2018-05-24 (목) 19:41 6년전 신고 주소
한번 수술 하면 예전으로 돌아가기 힘들어서 더 고민 되요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi