• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코에 실리콘은 정말 안하는게 좋은것같아요..

뀨쌰 2018-05-05 (토) 11:48 6년전 519
제 개인적인 의견이지만 불편하고 불안해서...ㅠㅠ
어디부딪히면 휘어지지않을까 걱정도 되고 그러네요
수술은 나쁘지않게 됐는데 큰 효과도 없고 뭐....
그때 선생님 말씀도 코 세우는건 옆태 효과뿐이라고
하셨는데 진짜 앞모습은 티가 안나긴하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

290,445
29,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잇힝 글모음 2018-05-05 (토) 19:39 6년전 신고 주소
맞아요 햇빛 비치면 투명하게 빛이 투과돼요
한꼬마 글모음 2018-05-06 (일) 01:22 6년전 신고 주소
완벽한 복코개선은 힘든게 사실이죠
한가로와 글모음 2018-05-06 (일) 19:42 6년전 신고 주소
불안할 일이 뭐가있나요. 운동선수도 아니고. 전 코성형 하고 지금 유도도 하고있습니다.
ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2018-05-06 (일) 23:18 6년전 신고 주소
저도 실리콘 넣고  부작용까지 났어오ㅠㅠ
코코23 글모음 2018-05-07 (월) 21:33 6년전 신고 주소
저도 매번 염증날까봐 다칠까봐 고민이에요
모도 글모음 2018-05-09 (수) 14:45 6년전 신고 주소
실리콘이..많이 티가 나나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
키위케빈 글모음 2018-05-10 (목) 22:43 6년전 신고 주소
저도 후기사진들 가끔보면 앞테 잘나온거 못본거 같아요
김기덕 글모음 2018-05-14 (월) 09:14 6년전 신고 주소
정말공감합니다  실리콘은오바
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi