• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치외

투더리티 2018-05-04 (금) 16:13 6년전 383
정보공유가 너무 필요한데  아는곳도 없어서 가입했어요
나이가 있어서인지 눈밑지방 재배치를 생각하고 있어요
사는곳은 대구인데 대구에서 받는게 더 낳을지 아니면 위로  올라가서 받을지 아직 결정도 못했네요..
아.. 또 궁금한것도 있네요
제 딸아이가 쌍수와 코를 하고싶어하네요
저와 딸이 같은곳에서 받아도 되는지..아님 다른곳
을 가야하는지 모르겠네요..
어뜨케하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
폭풍다이어트 글모음 2018-05-04 (금) 16:16 6년전 신고 주소
대구에도 괜찮은 병원 있으면 굳이 올라오지 않으셔도 되지 않을까요?
시간이갈수록 글모음 2018-05-13 (일) 23:13 6년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치때문에 정보 얻으려고 가입했어요ㅠㅡㅠ저도 대구가 가장 가까운데..부작용이 너무 무서워서 시도조차 못하고 있어요ㅠㅡㅠ
뭘봐쨔샤 글모음 2018-08-10 (금) 16:05 5년전 신고 주소
코는절대 해주지마세요 ㅠㅠㅠ눈만...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi