• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 미세먼지 없이 날씨 좋아보이네요

라면먹고갈래 2018-05-04 (금) 15:52 6년전 262
비 한바탕 오고 난 후에 날씨 좀 맑아진 것 같아요.
그래도 미세먼지 아주 없지는 않겠지만 이렇게 파란 하늘 오랜만인듯.

이번주말엔 멍멍이 델구 한강이라도 한 번 나갔다와야겠어요 ㅋㅋ
얘도 산책 자주 못해서 스트레스 많이 받을 텐데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,657
3,091,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
vivivianan… 글모음 2018-05-04 (금) 15:59 6년전 신고 주소
어제도 아침에는 맑던데 ㅋㅋ 오늘도 맑아서 좋아요 이런 하늘 얼마만인지
m**** 글모음 2018-05-04 (금) 16:15 6년전 신고 주소
맞아요 미세먼지 보통이라고 하니까 산책해주면 좋을것같아여!
망해부러써 글모음 2018-05-04 (금) 17:26 6년전 신고 주소
바람 조금 쌀쌀하게 불어도 넘 좋아요~ 햇볕이 따뜻해서!
zxcvasd 글모음 2018-05-04 (금) 19:24 6년전 신고 주소
에고ㅠㅜ멍멍이도 고생이네여..
저희 동네는 비오고 하늘은 맑은데 하루종일 미세먼지 나쁨이에요ㅠㅠ
뀨쌰 글모음 2018-05-05 (토) 12:09 6년전 신고 주소
헐 멍멍이 있으시구나...저도 키우는게 로망인데 제 앞가림에 급급한 처지라...넘 부럽네요....산책나가는 강아지들 보고 귀여워서 인사만 하고 지나치는데 짱부럽...ㅠㅠ
잇힝 글모음 2018-05-05 (토) 19:48 6년전 신고 주소
즐거운 연휴되세요~~!
글모음 2018-05-05 (토) 20:28 6년전 신고 주소
인스타 보면 강아지 키우시는분들 미세먼지보구 산책 나가고 안나가시고 하더라구요 공기가 매일 좋았으면 좋겠네요 댕댕이들두 실컷 뛰어놀구
한라봉튜 글모음 2018-05-06 (일) 01:39 6년전 신고 주소
비가와서 그런가봐요 저도 내일 산책가려구여 댕댕이랑ㅋㅋㅋ
djfkasdjl 글모음 2018-05-10 (목) 19:17 6년전 신고 주소
미세먼지많은날은 목칼칼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi