• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코에 미인점 만드는거요...

눈짱 2006-02-09 (목) 08:38 18년전 1223
요즘 코에 점있는 여인네들이 많더라구요..
얼마전부터 이뻐보이기 시작하더니..
너무너무 하고싶어요..
어떤분은 아이라인하면서 공짜로 점을 심었다 그러고..
그거 어디서 해야하는건가요?
다른건 안하고 점만 만들수는 없을까요?
비용은 어느정도 하는지..
혹시 하신분들있으심 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,670
253,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁜엄마 글모음 2006-02-09 (목) 10:55 18년전 신고 주소
그거 반영구나 문신으로 만드는거 아닌가요?
katejin84 글모음 2006-02-09 (목) 17:25 18년전 신고 주소
근데 좀 어색하지안나여?색깔도 자연스럽지안은것같은뎅..
전 입술옆에하고싶던데... 이은주처럼~
왕ㅈl현 글모음 2006-02-09 (목) 19:35 18년전 신고 주소
나도 하고싶다. 군데 코에 점 있으면 관상상 나쁘데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi