• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

발치교정해서 얼굴이 아주 총체난국이에요

두부사랑 2018-05-04 (금) 05:15 6년전 705
정말 심한돌출도 아닌데 발치 네개나해서 인생훅갔어요 ...
얼굴 비대칭에 합죽이에 옥니에
볼살빠짐 얼굴형 길어지고  비대칭
얼굴만그런것도아니고 체형비대칭이랑 뒤통수납작에도 영향을 주고요....정말 교정 잘알아보고하세요
돌출심한거아니면 발치 추천안해요.,얼굴이 아예 바껴요 심한돌출이면 좋은쪽으로바뀌겠지만 그게아니면 충분히  고민해봐야해요 우리모두 부작용에대해 미리 알아보고 피해를 줄입시다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,524,000
2,326,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베루르 글모음 2018-05-04 (금) 08:48 6년전 신고 주소
헐.. 아이고 비발치교정도 있는데 조금 더 알아보시지 안타깝네요.. 저도 교정 생각 중인데 더 많이 알아봐야겠네요ㅠㅠ
랄라률류릿 글모음 2018-05-04 (금) 09:09 6년전 신고 주소
맞아요 교정은 전문병원으로 가는게 좋은거같아요!
세상해맑 글모음 2018-05-04 (금) 10:37 6년전 신고 주소
정말 속상하셨겠어요.. 치과의사가 발치하면 합죽이 되는 케이스라고 말 안하던가요? 저는 상담받을 때 그 이유로 발치를 안했었거든요 정말 나쁜 의사네요 힘내세요ㅠㅠ
슈레드 글모음 2018-05-04 (금) 11:11 6년전 신고 주소
와 완전 저예요 성장기에 발치교정 잘못해서 안면 비대칭 심해지고 골반도 틀어짐...
vivivianan… 글모음 2018-05-04 (금) 16:26 6년전 신고 주소
교정도 진짜 잘하는데 가서 해야하나봐요  .......... 뒤통수 에도 영향주는구나.......ㅠㅠ 다른 방법은 없데요..?
한라봉튜 글모음 2018-05-06 (일) 01:41 6년전 신고 주소
저는 비발치인데 옥니되고 얼굴살 빠지고 난리났어어...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi