• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

Cookco 2018-05-04 (금) 04:07 6년전 294
이제 여름도 다가오고 살도 너무많이쪄버려서 살빠고싶은데 예전만큼 의지가 안생기네요 ㅠㅠ 화악 더빼고싶은데.. 근데 생각해보면 왠만한 다이어트는 다해봤네요 어떻게하면 빠지는지 알면서도 의지가 안생길뿐.. 제품이나 궁금한거잇음 다무러보세용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,691
3,192,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베루르 글모음 2018-05-04 (금) 08:50 6년전 신고 주소
이번에 다이어트 좀 하려하는데 식단을 못짜겠어서요ㅠㅠ 식단은 어떻게 하셨어요?

써니 글모음 2018-05-04 (금) 14:03 6년전 신고 주소
[@베루르] 전 아침저녁으로 오트밀 먹어요~
랄라률류릿 글모음 2018-05-04 (금) 09:10 6년전 신고 주소
저는 유튜브 전신운동 다이어트 동영상 보면서 춤추면서 하니 신나더라구요 ㅋㅋ

써니 글모음 2018-05-04 (금) 14:08 6년전 신고 주소
[@랄라률류릿] 저는 줌바? 댄스 그거 배워보고 싶더라구요 ㅎㅎㅎ 힘들지만 신날꺼같아요 ㅎㅎ
라면먹고갈래 글모음 2018-05-04 (금) 18:50 6년전 신고 주소
고지방 저탄수도 해보셨나요? 궁금
루루라 2018-05-04 (금) 18:52 6년전 신고 주소
식이 많이 안 하시고 운동으로만 빼 본 경험 있으신가요?
음식조절하는게 어렵네용ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi