• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어이없는...휴

도도한그녀 2006-02-08 (수) 20:37 18년전 949
안녕하시어요 성예사님들
제가 오늘 너무 퐝당해서 이렇게 글을 올리옵니다 흑흑

오늘 일도쉬고해서 눈 재수술 상담 좀 받아보려고
가까운 노원으로 갔지요
여기저기 노원에서 유명한곳은 다 상담을 받아보구
마지막으로 사람들이 많이 하고 유명한 곳을
발견하고선 그곳으로
상담을 받으러 들어갔어요
유명한만큼 사람들도 북적북적~
30분정도 기다려야한데서 기다렸는데
한 40분넘게 기다린듯..;;
드디어 이름이 호명되어서 상담실로 들어갔져~
원장쌤과 상담을 하는데
다자고짜 어디서 햇냐구 이건 전문의가 한게 아니라며
쏘아붙이는게 아닙니까;;
그래서 제가 전문의 인거 확인했다구~
햇더니 이름을 말해보래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 "OOO 선생님께 햇는데요~"
이랫져 그러더니 무슨 명단을 찾더라구요
근데 전문의가 맞나봐요
명단을 덮더니 눈 보면서 "전문의는 맞네..."
이러면서 얼버무리시는..
(솔직히 재수술해야 하는 눈이지만 수술했던 병원
쌤 정말 좋으셨거든요 그래서 전문의 아니라구
막 그럴때 좀 괜시리 기분이 나쁘더라구요..)
눈 보면서 하고싶은데가 어디냐고 그러길래
여기저기 문제인부분을 말햇더니
계속 보시기만 하다가 차트에 몰 쓰시면서
"4월쯤에 다시오세요 알았쬬? 그럼 바빠서~"
이러시면서 상담을 끝내시고 다른방으로 가시는..
와 진짜 어이가없어서.........;;
상담시간 한 2분정도?
차라리 이럴꺼면 상담을 받지 마시던지...
정말 기분이 나쁘고 황당하고 어이도없고..
유명하다고해서 다 좋은 병원은 아닌가 봅니다
휴..
괜시리 주저리주저리 풀어놓았네요
저만 이상하케 과민반응 하는걸까요
엉엉 너무 기분이 나빳어요 ..흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Seduce 글모음 2006-02-08 (수) 21:23 18년전 신고 주소
물론 유명한곳이라 의사선생님 많이 바뿌신건 알겟는데... 좀 너무하다고생각드네요 ....; 그래도 어떤고객이든 항상 친절과정성을 베풀어야한다고 생각해요, 좀 잘나가는 성형의사라고 수술만해주고 돈만받으면 끝인거라고생각하나봐여ㅡㅡ.....그병원 두번다신 가지마세요, 저같아도 정말황당할거에요!!
요피♥ 글모음 2006-02-08 (수) 23:25 18년전 신고 주소
황당했겠네요..ㅡㅡ;; 기껏 몇십분기달렸는데...한다는말이..바빠서....;;
휴.... 힘내세요!!... 유명한 병원이라고 다좋은건 아닌가봐요...
샘들 성격들도 다 체크해봐야하는....
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-08 (수) 23:35 18년전 신고 주소
흠..근데 전문의의손길과 비전문의의 손길이 다른가요? 바빠서 이만...참.. 다른병원을 가시는게 좋지않을까요? 근데 왜4월쯤에 다시오래.. 흠..
빙구친구~ 글모음 2006-02-09 (목) 05:23 18년전 신고 주소
저는 그래서 병원 가는 거 싫어해요... 주사도 무섭긴 하지만 무엇보다 의사 때문에 싫어해요... 가끔보면 어떤 의사는 나 잘났어. 이래 보이기도 하고... 툭툭 내뱉는 말과 딱딱한 말투... 전 병원 하면 그런 느낌이 들어서 시러용 ㅠㅠ
ⓨuki♡ 글모음 2006-02-09 (목) 13:08 18년전 신고 주소
아니.. 의사가 왜 그렇게 촐싹 되죠-_-? 꼴값이네요. 아무리 수술 잘해도
의사가 저 모양이면 하기 싫던데^^;;
도도한그녀 작성자 글모음 2006-02-09 (목) 14:01 18년전 신고 주소
생각해보면 넘 열받지만 여기서 수술하게 되지 않은걸 다행이라 생각하려구요
하하^^
쪼울 글모음 2006-02-11 (토) 00:15 18년전 신고 주소
뭐 그따위 의사가 다있담. 곧 망할라고 환장을 했네여~~~-_-ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi