• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재재수술 넘 싫네요...

ara33 2018-05-03 (목) 22:45 6년전 520
재수술에서 끝내고 싶었는데 또 열어야하는걸까요 ㅠ
모양이 너무 마음에 안들어서 될수있다면 비개방으로 알아보려하고 있어요 ㅠ
처음에 손을 안댔어야했던걸까싶지만 또 그러기에는 너무 컴플렉스였어서
그냥 슬픕니다.. ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
라라킴 글모음 2018-05-04 (금) 00:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 에공..코는 어찌됐든 재수술이 불가피한가봐요
권봉생 글모음 2018-05-04 (금) 00:48 6년전 신고 주소
ㄷㄷ 제친구도 재수술하는데 너무무섭다네요..힘내세요
노인 글모음 2018-05-04 (금) 06:01 6년전 신고 주소
저 세번째 했습니다ㅠ
다 이유가 있었죠...
결과는 처음 수술했을때가 그나마 나아요
기능 문제 아님 왠만함 하지마세요
갈수록 코만 상하고 문제 해결 하려다
염증옵니다.ㅠ
랄라률류릿 글모음 2018-05-04 (금) 09:12 6년전 신고 주소
힘내세요! 예쁘게 잘 되실거에요~
10**** 글모음 2018-05-04 (금) 16:00 6년전 신고 주소
아...저도 지금 재수술한지 13일째인데.. 다시해야될판이에요ㅠㅠㅜ 진짜 고통이네요
vivivianan… 글모음 2018-05-04 (금) 16:48 6년전 신고 주소
모양이 성에 안차서 재수술 하시는거예요?ㅠㅠ 재수술 했을때 붓기는 얼마나 가셨어요?
tjdgu 2018-05-04 (금) 23:49 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있어요
20군데 넘게 발품 팔아서 들은결과
비개방보다는 개방을 권하시더라구요.
발품 많이 팔아보시고 꼼꼼하게 물어보셔서 결정하셔요!
ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2018-05-06 (일) 23:21 6년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 재수술...생각만해도 너무 스트레스죠..
코닝 글모음 2018-05-07 (월) 16:21 6년전 신고 주소
저도 진짜ㅠㅠㅠ 코 재수술 기다리고있는데 코는 건드는게 아닌거 같아요
klopp 글모음 2018-05-10 (목) 03:07 6년전 신고 주소
다 잘되실거에요 힘내세요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:28 6년전 신고 주소
힘내세요!ㅠㅜ 다음 수술은 잘되시길 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi