• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

커피 하루에 몇잔드세용?

미미씨 2018-05-03 (목) 10:49 6년전 366
저는 카페인에 좀 많이 약해서 가끔 한잔씩만 먹는데
먹을때마다 너무 행복해요ㅋㅋㅋ향기도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힘 나는 느낌이 나서 많이 마시고 싶은데 두근두근 거려서 못먹네용 ㅠㅠ
대부분 몇잔정도 드시나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,267
2,762,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
wlstnqkqh 글모음 2018-05-03 (목) 11:32 6년전 신고 주소
회사에서 믹스로 2~3잔이요
수리수리 글모음 2018-05-03 (목) 12:17 6년전 신고 주소
전 한잔에서 두잔 정도 먹고 있어요
라바 글모음 2018-05-03 (목) 12:20 6년전 신고 주소
저는 기본 2잔은 마시는 것 같아요!
라미라라 글모음 2018-05-03 (목) 12:50 6년전 신고 주소
전 아이스아메리카노 진짜좋아해서.................
겨울에도 아아메 먹는데 커피숍에서 파는 젤큰사이즈 (사이즈업) 해서 샷추가 한잔은꼭먹어용
써니 글모음 2018-05-03 (목) 13:55 6년전 신고 주소
저는 아메로 최대  2잔이요~
전에는  7잔도 먹고 했는데 위가 아파져서..ㅠㅠ 이젠 2잔이 최대치에요
전체관람가 글모음 2018-05-03 (목) 15:53 6년전 신고 주소
전 한 잔이었는데 이제 이 마저도 줄였어요ㅎㅎ
쌀보리수수 글모음 2018-05-03 (목) 17:14 6년전 신고 주소
한잔... 만 마시려고 노력중이에요 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어서 두근거리는거랑 잠 안오는거만 없으면 엄청 마셨을 것 같아요... 커피 없음 진짜 못 살것 같아요..
호롤로롤로롤 글모음 2018-05-03 (목) 17:32 6년전 신고 주소
원래 하루에 5잔 마셔도 잠 잘잤는데
점점 두근두근 하고 어지러워지네요 ㅠㅠ
jjjak 글모음 2018-05-03 (목) 17:36 6년전 신고 주소
원래 카페인마셔도 잠잘자고 했었는데 요즘에 카페인마시면 잠을 잘 못자서 요즘 저는 디카페인으로 마셔요 ㅎㅎ하루 두잔정도는 마시는거 같네요
찌니123 글모음 2018-05-03 (목) 18:30 6년전 신고 주소
저는 1잔만 마셔요.. 안그럼 밤에 잠이 안와서 ㅎㅎ
오홋 글모음 2018-05-03 (목) 19:01 6년전 신고 주소
저는 한잔? 많으면 두잔이요
tjdgmla***… 글모음 2018-05-03 (목) 21:01 6년전 신고 주소
저는 2잔정도?
가끔은 커피생각에 아침챙겨먹기도 해요
빈속에는 속쓰려서ㅎㅎㅎ
셔닝 글모음 2018-05-03 (목) 22:33 6년전 신고 주소
시험기간에만 한잔씩 마셔요!
한잔이상 마시면 두근두근거려서 일상생활에 지장이있더라구요
ㄱ정쓰 글모음 2018-05-03 (목) 23:20 6년전 신고 주소
한잔 먹는데 힘은 나는데 저는 약간 많이마시면 손떨려용ㅋㅋ
권봉생 글모음 2018-05-04 (금) 00:54 6년전 신고 주소
다섯잔두마셔염..아이스로 ㄷㄷ전괜찮던데..
눈코같이하 글모음 2018-05-04 (금) 01:15 6년전 신고 주소
전 다이어트 중이라서 커피 너무 땡겨서 하루에 4잔이상 먹어요ㅠㅠ아메리카노로
카페인매니아 글모음 2018-05-04 (금) 04:01 6년전 신고 주소
믹스 커피로 평균 5잔 정도.더 마실때도 있어요.
그래도 잠은 잘 오더라구요.
Cookco 글모음 2018-05-04 (금) 04:04 6년전 신고 주소
믹스커피 한잔정도 ㅎㅎ잠깨려구요
랄라률류릿 글모음 2018-05-04 (금) 09:13 6년전 신고 주소
저는 큰컵으로 2잔 정도 마셔요~ 회사에선 필수 ㅜㅜ
어깡맨 글모음 2018-05-04 (금) 13:42 6년전 신고 주소
저는 하루에 3잔은 마시는거같아요ㅠ
위니 2018-05-04 (금) 15:35 6년전 신고 주소
2~3잔 먹는거 같아요 ㅎㅎ
남이야 글모음 2018-05-05 (토) 20:41 6년전 신고 주소
저는 두잔씩 먹어요.. 도저히 끊을수가 없는 ㅎㅎ
양파프 글모음 2018-05-06 (일) 03:33 6년전 신고 주소
믹스, 아메리카노 가리지 않고 3~4잔까지도 마셔요 ㅎㅎ;; 줄어야 하는데 말이죠 ㅠㅠ
klopp 글모음 2018-05-10 (목) 03:09 6년전 신고 주소
저는 아이스아메리카노 두잔정도는 매일 마셔요!
kjfiwmfdx 글모음 2018-05-16 (수) 01:19 6년전 신고 주소
1잔요1잔요1잔요1잔요1잔요1잔요1잔요1잔요1잔요
야옹2 글모음 2018-05-23 (수) 07:05 6년전 신고 주소
식사때 빼곤 계속 마시는거같네요~못끊어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi