• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소정도 자기가 원하는만큼 해주나요?

무단횡단 2018-05-02 (수) 19:52 6년전 433
보통 원장님이 모양잡아주신다고 하는데.
만일 제가 그 정도보다 더 줄이길 원하면 그렇게 해주시는 편인가요?
아니면 원장님 고집 못꺾나요 ...? ㅜㅜ
물론 제 얼굴에 맞게 잡아주시는것일테지만 ... 제가 만족을 못하면 또 그게 문제니까ㅜㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,289
3,141,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
xuxim 글모음 2018-05-02 (수) 19:57 6년전 신고 주소
저 콧볼축소 했는데 제가 많이줄여달라고해도 의사가 정해주셔요 ㅠㅠ 많이줄이면 줄일수록 흉터도 더생기고 숨쉬는데 불편하다는 이유로요..
카시앙 글모음 2018-05-02 (수) 21:02 6년전 신고 주소
절갠데 많이줄여갖구 후회하시면 어쩔려구요ㅠ
ara33 글모음 2018-05-03 (목) 22:21 6년전 신고 주소
말하면 원하는대로 해주시겠지만 복구 안되는거니 선생님이랑 충분히 상담후 정하셨으면 좋을 것같아요 ㅠㅠ
셔닝 글모음 2018-05-03 (목) 22:35 6년전 신고 주소
코모양마다 가능한 정도가 달라서 원장님 말 따르는게 답인거같아요 ㅠ ㅠ
sparkling 글모음 2018-05-14 (월) 15:26 6년전 신고 주소
저도 콧볼 생각 중이에요 ㅠㅠ
리오이 2018-05-15 (화) 16:36 6년전 신고 주소
근데 붓기도 있을거고, 완벽하게 원하는 모양으로는 안나올수도 있어요.. 오히려 알아서 예쁘게 좁혀달라, 이정도로..좁혀달라고만 하는게 나을수도 있어요!!
taelynn 글모음 2018-06-02 (토) 12:38 6년전 신고 주소
복불복이거같아여.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi