• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 쌍커플 수술한지 일주일만에 풀렸어요 ㅠ_ㅠ

VORTEX 2006-02-07 (화) 22:05 18년전 1126

어쩐지,, 왼눈오른눈 짝짝이가 심하고 왼쪽만 심하게 쳐졌다했는데,,,,,,,,,,,

왼눈 라인이 톡 텨나와있고 허연게 붙어있어서 보니까 실인거있져,,
어쩐지 오른쪽눈만 땡긴다했죠 ㅠ_ㅠ

매몰로했는데 제가 뭐 눈두덩이 두꺼운데 매몰로해주세요 우긴것도 아니고

선생님이 딱 매몰로 합시다 해서 한 거거든요.

근디 우찌 이런일이,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데,,,,,, 저가 딱 두군대 찝었고 지방제거도 했는데,,

이거 매몰 맞나요 ? 선생님이 매몰이라곤 하셨는데

찾아보니까 부분절개 법이 더 맞는것 같애서요.

여튼,,, 열받아죽겄어요 ㅠ_ㅠ 친구들 만나고싶어 죽겄는디,,,,,,,,, 흑흑

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,980
3,165,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2006-02-07 (화) 22:09 18년전 신고 주소
헐ㅡㅡ..힘내세요
수능후에 글모음 2006-02-08 (수) 13:51 18년전 신고 주소
저도 매몰로 할려다가... 제가 눈뜨는 근육이 약해서(눈을 늦게 뜬데요 ㅠ) 그냥 매몰로 하면 이게 풀리거나 졸린 눈처럼 보인다고 그러시더라구요...그래서 매몰이랑 부절이랑 섞어서 했어요..쌍커풀 젤 높은 부분은 절개로...;;
한지민눈 글모음 2006-02-08 (수) 14:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개 같습니돠-_- 그 의사 되게 웃기네, 물론 매몰중에서도 그 병원만에 특이한 방법이라면 매몰이라고 할수밖에 없지만-0-두땀밖에 안떴다면 부절같은데요. 저도 두땀뜨고 지방제거 했는데 저도 눈 짝짝이 됫구요-_-^
오른쪽눈에 흰색깔 뭐가 비추는데-0- 실밥인것 같은데 동생이 아니라니깐 뭐 참고 있는데 저도 병원가서 재수술 물어볼라고 합니다만
너무 걱정마시구 친구만나세요-_-친구가 뭐, 너 눈 왜이러냐 이러겠습니까-_-
장난이라면 몰라도 진심은 아닐꺼구요 힘내세요^^
귀여운유링 글모음 2006-02-13 (월) 00:18 18년전 신고 주소
저 단매듭연속매몰?? 이거 했었는데... 2년 정도 지나고 한 쪽이 풀린 거 있져.. 물론 무료로 재수술받긴 했지만... 한번 풀리구 나면 그때부터 쌍꺼풀 엄청 신경 쓰여요... 조금만 눈 부어도 풀릴까 걱정되구... -_ㅠ 절개로 안한거 오나전 후회하구 있어요... 만약에 한번만 더 풀리면 그땐 무조건 절개해버릴거예요 요즘엔 절개도 티 안나고 예쁘던데 흑흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi