• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

상담 가봤는데 고민되네요

얄루이 2018-05-02 (수) 15:42 6년전 222
가슴 생각중인데요!
디에이랑 에이트 갔다왔구요
보형물을 벨라젤 추천 해 주셨어요!
근데 사이즈는 약간씩 다른데요...
병원에서 추천 해주는 정도가 딱 좋을까요?
보형물로 보기에는 좀 크지 않을까? 하는 생각인데
또 작은사이즈로 넣었다가 나중에 작아서 후회할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 전문가가 추천해주는게 좋긴 하겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
까르보불닭 글모음 2018-05-02 (수) 15:57 6년전 신고 주소
저 디에이에서 원장님이 추천해주신 사이즈로 했는데 만족해요 ㅎ 아무래도 그게 낫지 않을까 싶어요.. 많이 수술 해보셨으니..

얄루이 작성자 글모음 2018-05-03 (목) 17:01 6년전 신고 주소
[@까르보불닭] 감사합니다ㅠ_ㅠㅋㅋ 추천해주신걸로 하는게 낫겠어요..
쪼리쪼라 글모음 2018-05-02 (수) 16:39 6년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보좀 주세요!~

얄루이 작성자 글모음 2018-05-03 (목) 17:01 6년전 신고 주소
[@쪼리쪼라] 넹넹 쪽지로 보내드리께요!
기미지 글모음 2019-01-10 (목) 06:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형외과 진짜 많은거 같아요 잘선택하셨음 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi