• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 밑트임

sally**** 2018-05-02 (수) 05:44 6년전 362
트임하면 무조건 붙거나 흉지나요..? ㅜㅜ 하고싶은데 부작용 사례가 너무 많아서... 안하는게 답일까요? 하면 밑트임 생각하고 있는데, 리스트를 안고 해야될지 그냥 성공률 낮으니깐 안해야되는지ㅜㅜ 고민되요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,904
443,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
상상Factory 글모음 2018-05-02 (수) 06:14 6년전 신고 주소
요즘은 붙지않는 뒤트임 듀얼트임 있어요~
단순절개식뒤트임은 말씀하신대로 절개된 곳에서 흉살이 차올라 붙는 거에요
수술방법 잘 알아보시면 있어요.

뉴욕걸 글모음 2018-05-02 (수) 06:54 6년전 신고 주소
[@상상Factory]  저 아는 분이 사방트임 했는데 뒷트임이 다시 유착되어 붙다라고요. 흉은 한달가까이 가지고 있어야 하는데 너무 에너지 소비 같아요 왠만하면 하니마세요
턱깍고시퍼ㅠ 글모음 2018-05-02 (수) 13:26 6년전 신고 주소
트임 흉 지긴해요ㅡㄹ
fffs 2018-05-02 (수) 15:11 6년전 신고 주소
저는 해버렸어요! 아직 회복기라 잘 모르겟지만 제발 안 붙고 흉안지기를 바랄뿐이에여ㅠㅠ
레모나모나 글모음 2018-05-02 (수) 15:16 6년전 신고 주소
저는 트임을 하긴했는데 붙거나 흉은 안진것같아요!
망고망고해 글모음 2018-05-16 (수) 02:18 6년전 신고 주소
제가 병원상담 다녀봤을땐 대부분 밑트임은 하지말라고 많이 그러셨어요
정 트고 싶으면 뒷트임르하라고 하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi