• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소를 해야할지 고민입니다

스마일12 2018-05-02 (수) 01:26 6년전 293
드라마틱한 코는 안 바라고 딱 콧볼만 살짝 줄이고싶어요ㅜㅜ너무 도드라져서..절개로 할지 비절개로 할지도 고민입니다 하나 손대면 또 하나 하고싶을까봐도 걱정이구여ㅠ 열심히 발품팔아서 콧볼만 딱 할 생각이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,641
3,494,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
랑키 글모음 2018-05-02 (수) 09:37 6년전 신고 주소
저도 콧볼축소를 하고 싶어요..
아요 힘들어요 글모음 2018-05-02 (수) 11:27 6년전 신고 주소
하세요. 후회안함니다!

스마일12 작성자 글모음 2018-05-02 (수) 20:30 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 어디서하셨나요??

아요 힘들어요 글모음 2018-05-03 (목) 08:56 6년전 신고 주소
[@스마일12] 저는 민트 에서 했는데 자연스러워요! 지인 할인 필요하시면 저 사용하세요ㅋㅋ.

liga**** 글모음 2018-05-03 (목) 14:28 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 언제쯤 하셨어요? 콧볼만 하신건가요? 저도 여기서 하려는데 ㅠㅠㅜ

아요 힘들어요 글모음 2018-05-03 (목) 15:41 6년전 신고 주소
[@liga****] 저는 일주일 됏어용ㅎㅎ

스마일12 작성자 글모음 2018-05-03 (목) 18:51 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 절개로하신거죠??가격정보좀주세요ㅜ

복코마왕 글모음 2018-07-03 (화) 20:41 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 지인할인 부탁드려도될까요!!??
모두모아 2018-05-02 (수) 12:11 6년전 신고 주소
저는 절개로 했는데 확실한 효과를 보려면 절개가 나은것 같아용

카시앙 글모음 2018-05-02 (수) 13:53 6년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨나요?
김미니니 글모음 2018-05-02 (수) 16:42 6년전 신고 주소
하세요
후회안함
대신 짝짝이절대노노
잘상담하고해요

스마일12 작성자 글모음 2018-05-02 (수) 20:30 6년전 신고 주소
[@김미니니] 어디서 하셨나요??
폭풍다이어트 글모음 2018-05-02 (수) 17:10 6년전 신고 주소
콧볼 잘못하면 흉터 심하게 남아요ㅠㅠ
콧볼줄이기 2018-05-03 (목) 14:33 6년전 신고 주소
저도 콧볼만 줄일까 하는데 재수술이라 조금 고민이네요 ㅠ 하는 김에 병원 추천따라 이것저것 하고 싶기도 한데 후회없으려면 혹하지 말고 원하는 것만 딱 하는데 맞는것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi