• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 코수술합니다.

HMY2016 2018-05-02 (수) 01:15 6년전 474
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정돼서 죽을 것 같아요

양악, 윤곽 이런 수술보다 더 걱정돼요

코는 염증, 구축 뭐 이런게 심하다고 하니까... 나중에 빼고

코 휘고 콧불 엄청 쪼그라들고 들리고 그러진 않을까...

이것저것 걱정이 너무 커서 잠도 안옵니다...

수술은 ㄱㅅㅂ에서 합ㄴ다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,402,426
1,392,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말림 2018-05-02 (수) 01:25 6년전 신고 주소
수술 하기전에도 걱정되시면 안하시는게 좋지않을까요ㅠㅠㅠ 전4년전에 부작용도몰랏고 의사가 염증도 잘안오고 오면 빼버리면 된다는식으로  쉽게 말하길래 주사맞기도 싫어했었는데 쉽게 수술햇거든요? 결국 통증때문에 불안감에 제거햇어요 저도 저는 괜찮을줄 알앗거든요 코걱정때문에 스트레스받은거 생각하면  진짜 여기서 코수술 하신다는분들 걱정부터되고 말리고싶어여...여기 저포함 제거생각중이신분들 제거하신분들 보면 다 옛날코로 돌아가고 싶어하시잖아요 저도 코에 컴플렉스가 있어서 미친듯이 한거지만 옛날코만이라도 돌아가고싶어요..한번 손대면 백프로 돌아가지 못할 가능성이 많으니까요ㅠㅠ진짜 말리고싶은마음에 긴댓글 쓰고가요

dlscj**** 글모음 2018-05-02 (수) 01:37 6년전 신고 주소
[@] 제거 후 괜찮나요?

라라킴 글모음 2018-05-02 (수) 02:08 6년전 신고 주소
[@] 옛날코로 돌아가셨나요?
노스트레스 글모음 2018-05-02 (수) 09:25 6년전 신고 주소
하지마세요 저코만3번째 4번째 제거 수술기다리는중

아요 힘들어요 글모음 2018-05-02 (수) 11:28 6년전 신고 주소
[@노스트레스] 어떤것 때매 제거하세요?

카시앙 글모음 2018-05-02 (수) 13:53 6년전 신고 주소
[@노스트레스] 제거하는것도 실패할수있나요?
후즈댓 2018-05-02 (수) 10:59 6년전 신고 주소
병원 결정하실때 이것저것 다 알아보시고 신중히 결정하셨을테니까. 믿고 수술 하셔도 될거 같은데요 ?
수술 후 병원에서 하지말라는거 안하고 하라는거만 잘 하고 관리 잘해주면 되구요. ㄱㅅㅂ은 안전을 중요시 하는곳이라고 들었는데
너무 걱정 마시고 수술 잘 받구오세요
냐냐냐 2018-05-02 (수) 12:12 6년전 신고 주소
잘되실거에용!! 예쁜코 나오시길
레모나모나 글모음 2018-05-02 (수) 15:17 6년전 신고 주소
우와 잘될거예요! 수술을 잘 받으셨어용?
mymylov***… 글모음 2018-05-02 (수) 17:56 6년전 신고 주소
잘되시길바라요! 저도 고민중입니디누ㅜ
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 16:30 6년전 신고 주소
잘되셧나용ㅎㅎ 저도해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi