• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 우선순위, 그리고 이비인후과 혹은 성형외과?

비대칭은물러가라 2018-05-01 (화) 23:03 6년전 555
안녕하세요. 항상 코가 컴플렉스여서 여름 오기 전에 꼭 하고 싶은 20대 남성입니다.

휜코+매부리코 교정이 가장 우선순위가 높지만 코 끝이 뭉툭한 것도 다듬고 싶은데요 (물론 동시에 진행할 수도 있겠죠). 여러분이 생각하시기엔 어떤게 더 중요하다고 생각하시나요?

그리고 휜코교정 같은 것은 원래 이비인후과에서 해야하는 거지만 (어쩌면 당연한 얘기죠...), 성형외과에서도 할 수'는' 있다식으로 말하는 기사들도 보았는 데요. 성형외과이기 전에 이비인후과를 내세우는 병원을 찾아가야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
카페인매니아 글모음 2018-05-01 (화) 23:06 6년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요.저 재건.재수술 전문이라는 이비인후과 전문의에게 수술했는데 휜코 전혀 교정 못했습니다.
정보 알아보니 휜코 교정이 힘들다고는 하네요.자세히 많은 정보 알아보시고 신중하게 수술 결정하세요.
dlscj**** 글모음 2018-05-02 (수) 00:26 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 절대 코수술 이비인후과로 가면 안돼요 성형외과는 성형을 전문적으로 배우고 이비인후과는 성형에 심도 있게 배우지 않습니다
HMY2016 글모음 2018-05-02 (수) 01:17 6년전 신고 주소
뭉툭한걸 다듬으시려면 성형외과로 가시는게 나을거에요..
태후2 글모음 2018-05-02 (수) 17:27 6년전 신고 주소
전 성형외과에서 하시는걸 추천해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi