• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방제거주사 경험담..

제제 2018-05-01 (화) 20:52 6년전 327
볼 지방제거 주사를 맞았어요
5회차까지 맞았고 결론은 저 스스로는 거울을 자주보고 그러기때문에 효과를 잘 못느끼겠는데
주위 사람들이 5회차까지 지방제거 주사 맞는동안 다 요즘 볼살 빠진거 같다고, 교정때문인가? 했어요( 하필 교정중이었고 가족한테도 주사맞은 거 말 안했거든요 ㅠ)
다들 그러길래 빠졌구나 했는데 다시 돌아오는 것 같더라고요
몸무게가 딱히 찐 것도 아니고 오히려 1키로 정도는 빠졌는데도 다들 볼살이 왜이렇게 쪘냐고 하는거보면 ㅠㅠ 다시 돌아오는 거 같아요
스테로이드 안쓴다는 곳이었는데도요...
그래도 비싼 가격이 아니어서 그렇게 후회할 정도는 아니었지만!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
카시앙 글모음 2018-05-02 (수) 21:04 6년전 신고 주소
그래도 부작용은 없네요!
suyeoniㅑ 글모음 2018-05-02 (수) 22:17 6년전 신고 주소
저도볼살엄청많아서..돌아오는군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi