• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술날잡았어요

온리포유 2018-05-01 (화) 19:19 6년전 440
마지막까지 ㄷㅅㅎ 하고 ㅌㅇ 중 갈등하다가
ㅌㅇ 원장님 뵙고 몆가지 더 여쭤보고
믿고 맡기기로 결정한후 검사하고
내려가는 길이에요
아무것도 모르고 있다가 2달동안 정보얻고
발품좀 팔고 결정해 버렸네요 ㅎ
성예사 분들 댓글도 잘 안달아주시고 ㅠ
처음 제가 갖었던 맘으로
수술전 부터 수술 날짜 잡은거까지
궁금하신 분들께 정보드릴게요
그답답함 느낌 아니까~~~
162/47 흉곽 71 모티바 270~300 겨절로
결정했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
dbwlsl2828 글모음 2018-05-02 (수) 00:54 6년전 신고 주소
꼭 잘되실거예요 ㅎㅎ

온리포유 작성자 글모음 2018-05-03 (목) 02:35 6년전 신고 주소
[@dbwlsl2828] 응원 감사합니다~
HMY2016 글모음 2018-05-02 (수) 01:18 6년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랄게요

온리포유 작성자 글모음 2018-05-04 (금) 06:09 6년전 신고 주소
[@HMY2016] 감사합니다~
호야호얏 2018-05-02 (수) 11:28 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 저도 여기저기에서 정보얻고 직접 발품팔아서 결정한거였어요 수술 잘되실거에요 저도 만족하고있어요

온리포유 작성자 글모음 2018-05-03 (목) 02:39 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다~
친구에게만 얘기했는데 지금은 아무 생각이없고
담주되면 떨릴듯해요
통증이상 수술후 날씨 더워질텐데 일상도 ...
일단은 큰부작용 없길 바랄뿐이에요
얼마나 되셨어요?

호야호얏 2018-05-03 (목) 11:14 6년전 신고 주소
[@온리포유] 긴장 많이했어요 ㅠ 수술한지는 2주 좀 안됐어요  저는 일주일되면서부터 통증 많이 좋아졌는데 통증은 정말 케바케인거같아요  붓기도 아직 많은데 붓기는 뭐 시간이 필요한거니 기다리다보면 빠지겠지 하고 있어요 ㅋㅋ 수술 전까지 컨디션 관리 잘하세요~

온리포유 작성자 글모음 2018-05-04 (금) 06:08 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 님의 댓글이 작으나마
위안이 되네요 ~^^
수술 선배로서 앞으로도 호전상태 공유 부탁드려요~
솔직히 리얼하게 물어볼 상대가 없으니 ㅠ
보형물 크기 절개부위 말씀해 주실수 있나요?

호야호얏 2018-05-08 (화) 11:29 6년전 신고 주소
[@온리포유] 양쪽 300cc요~ 절개는 겨절로했어요 ㅎ

온리포유 작성자 글모음 2018-05-09 (수) 07:22 6년전 신고 주소
[@] 아 네~
저는 270~300 예상입니다~
발효녹즙 글모음 2018-05-02 (수) 11:38 6년전 신고 주소
저도 지금 가슴수술 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요!

온리포유 작성자 글모음 2018-05-03 (목) 02:41 6년전 신고 주소
[@발효녹즙]일단은 병원 리스트 정하셔서
직접 상담 받아보세요
아무걱정하지말아요 글모음 2018-05-16 (수) 17:09 6년전 신고 주소
잘되실거에요. 더 이뻐지려고 하는건데요 뭐 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi