• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 앞뒤트임 7일째후기입니다.

ilove**** 2018-04-30 (월) 21:50 6년전 1111

안구 돌출형,원래 쌍커플있으나 또렷하지않아 매몰
눈길이가 짧은 편이라 앞뒤트임도 했어요.

일주일인데도 아직도 멍이..ㅠㅠ
붓기는 생각보다 괜찮은데
멍은 언제쯤 가라앉으려는지

절개한 친구들 1주일만에 출근하고 그러던데
온찜질하면 멍 가라앉으려나요.
라인은 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,858
3,477,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
태근 글모음 2018-05-01 (화) 00:49 6년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~
뒷트임도 잘되신것같구 라인도 시원하니 넘 이뻐요 ㅋㅋ

ilove**** 작성자 글모음 2018-05-01 (화) 22:09 6년전 신고 주소
[@태근] 시원한느낌 원했는데 감사해요ㅠㅠ
좌뉘 글모음 2018-05-01 (화) 01:29 6년전 신고 주소
와...눈이...정말 매력적이네요...

ilove**** 작성자 글모음 2018-05-01 (화) 22:09 6년전 신고 주소
[@좌뉘] 심쿵한 칭찬이네요ㅎ감사합니다
채유미 글모음 2018-05-01 (화) 13:35 6년전 신고 주소
잘되신듯 ㅠㅠㅠㅠ! 이뽀여 이뽀여

[@채유미] 감사해요♡♡
ㅅㅇ112 글모음 2018-05-01 (화) 19:30 6년전 신고 주소
진짜 잘됏어용~~ 어디서 하셨는지 알려주심 안될까용 ㅎㄹ

ilove**** 작성자 글모음 2018-05-01 (화) 22:10 6년전 신고 주소
[@ㅅㅇ112] 감사합니다^^
ㄱㅎㅅ성형외과에서 했어요7~
스마일12 글모음 2018-05-02 (수) 01:02 6년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨네요!!

ilove**** 작성자 글모음 2018-05-02 (수) 17:29 6년전 신고 주소
[@스마일12] 감사해요^^
카시앙 글모음 2018-05-02 (수) 01:33 6년전 신고 주소
가격정보알수있을까요??

ilove**** 작성자 글모음 2018-05-02 (수) 17:29 6년전 신고 주소
[@카시앙] 쪽지드릴게요
혀지니 글모음 2018-05-02 (수) 20:31 6년전 신고 주소
가격 정보 부탁드려용 ~

ilove**** 작성자 글모음 2018-05-06 (일) 19:45 6년전 신고 주소
[@혀지니] 쪽지드렸어요^^
tirare 글모음 2018-05-06 (일) 15:29 6년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요!!!!!!!!!

ilove**** 작성자 글모음 2018-05-06 (일) 19:45 6년전 신고 주소
[@tirare] 감사합니다^^
네넹 2018-05-07 (월) 02:28 6년전 신고 주소
사진으로볼땐 멍도 거의 없어보여요!
잔붓기랑 멍 다빠지면 너무이뻐질듯..
저도 뒷트임하고싶은데 만족하시나용??ㅠㅠ
흉터나 효과없을까봐 고민이에요
꼬르륵르 글모음 2018-05-07 (월) 06:15 6년전 신고 주소
뒤트임 어때요?눈 건조나ㅠㅠ
유유별 글모음 2018-05-23 (수) 22:12 6년전 신고 주소
멍은 진짜 완전 체질인가봐요.전 한2주갔답니다ㅠ그래도 엾어지긴 하니 ^^
예니나 글모음 2018-05-25 (금) 21:46 6년전 신고 주소
알못이지만 저대로 붓기만 빠져주면 진쨔 예쁠 것 같아요! 세세하게는 못보지만 그냥 딱 봤을 땐 예뻐요!!
우니형 글모음 2018-05-28 (월) 13:02 6년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘시네요 ㅊㅋ
zzwkwkd***… 글모음 2018-05-30 (수) 12:11 6년전 신고 주소
온찜질은 절대안되요 무조건 냉찜질입니아~
ㅇㅇㅇㅈㄴ 글모음 2018-11-26 (월) 04:10 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐습니다 ㅎㅎ!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi