• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 멍

dbwlsl2828 2018-04-30 (월) 16:38 6년전 1168
4월 28일에 코수술 하고 3일차 인데요 멍 얼마나 갈까요 ㅜㅜ
첫수술이라 멍이며 붓기며 꽤 있는 편인데
 딱 2주차에 제주도 여행계획이 있는데 가는거 문제 없을까요??
혹시나 걱정 되서요 오래전 계획이라 취소는 불가능 할듯 한데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

519,778
3,177,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이듀 글모음 2018-04-30 (월) 16:49 6년전 신고 주소
저는 강남코디에서 했는데 붓기는 생각보다 심했는데 멍은 별로 없었어요
(부목떼면 그래도 붓기 잘빠져요)
멍이나 붓기는 개인차가 크다네요 제주도 가시는건 문제 없을텐데 초반이라 조심하셔야해요
멍크림이나, 코 부위에 무리안가게 찜질 열심히 관리해보세요
쿠마 2018-04-30 (월) 20:18 6년전 신고 주소
2주면 애매할 거 같아요ㅠ
늘찡S2 글모음 2018-04-30 (월) 21:03 6년전 신고 주소
2주면 아직 멍 안빠질거같은데요 걱정되시면 멍 크림 발라보세요!
오구구구 2018-05-01 (화) 18:30 6년전 신고 주소
저랑 같은날 수술 하셧네요 지금 붓기랑 멍이 장난아니에요 .. 괴물을 보는듯한 느낌 눈수술도 같이 한것마냥 눈쪽에 피멍이 심각하네여ㅠㅠ 19일에 여행 가기로 계획햇는데 고민해봐야할것 같어요..
곤듀아 2018-05-02 (수) 12:20 6년전 신고 주소
저는 멍이 2주차까지 심했던것 같어요 ㅠㅠ
위니 2018-05-04 (금) 15:38 6년전 신고 주소
일주일이면 거의 빠졌던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi