• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 고르기가 어려워요~

하는지 2018-04-30 (월) 13:17 6년전 405
지방에 살아서 순천이나 서울 쪽으로 쌍수 생각하고 있어요.
처음에는 뒷트임도 생각하고 있어서 서울 쪽으로 생각하고 있었는데, 뒷트임에 대한 부작용과 수술 원리가 맘에 들지않아 앞트임이랑 쌍수 하고 싶어요. 상담을 다녀야하는데 뭘 고려해야할지도 모르겠어요. 거리상 가까운 지방에서 하고 싶은데, 지방에서 수술 해도 괜찮을 까요? 수술 경험이 많은 원장님이면 괜찮은건가요? 넘 어려워요~~~ 잘 되고 싶은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,017
2,161,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
류순영 글모음 2018-04-30 (월) 13:26 6년전 신고 주소
쌍수 병원 진짜 넘 다양해서 고르기가 넘 어려울거 같아요

하는지 작성자 글모음 2018-05-04 (금) 10:20 6년전 신고 주소
[@류순영]  맞아여~~~ ㅠㅠ
lovelyborn 글모음 2018-04-30 (월) 15:56 6년전 신고 주소
저두 다음주에 쌍수때문에 병원 돌아다닐껀데 너무너무 긴장돼요ㅠㅠㅜㅠ 대박날 눈이 아니라서... 걱정도 되네욤

하는지 작성자 글모음 2018-05-04 (금) 10:19 6년전 신고 주소
[@lovelyborn] ㅠㅠ 저도요~ 전 잘 안되면 꼬막눈 될 눈이라.. 화이팅하세요
수지수지쑤 글모음 2018-04-30 (월) 16:20 6년전 신고 주소
지방도 잘하는분들은 잘하는거같아여

하는지 작성자 글모음 2018-05-04 (금) 10:19 6년전 신고 주소
[@수지수지쑤] 지방 쪽으로 맘이 기울고 있었는데ㅎㅎ 더 확신이 생기네요~ 감사합니다
센스짱짱 글모음 2018-04-30 (월) 18:10 6년전 신고 주소
저도 수술하려고 맘 먹으니 불안하고 병원 정하기가 무척 고민이 되네요

하는지 작성자 글모음 2018-05-04 (금) 10:18 6년전 신고 주소
[@센스짱짱]  맞아요 ㅠㅠ 어느 정도 운도 있는 것 같아요
카와희 글모음 2018-05-01 (화) 07:28 6년전 신고 주소
서울이라고 다 잘하는거 아니고 큰병원이라고해서 잘하는거아니에요 경험많고 사고없고 본인이 원하는 스타일과 맞는다면 어디든 상관없을것같아요 그리고 집이랑 가까운게 더 편하고 좋죠.. 경과도 계속보러다녀야하고 그러니까..

하는지 작성자 글모음 2018-05-04 (금) 10:18 6년전 신고 주소
[@카와희]  아 감사합니다~~~ 서울까지 가기에는 좀 멀어서 고민했는데, 여기 주변에 잘한다고 소문난 곳들 위주로 상담을 다녀봐야겠어요
할말이many해 글모음 2018-05-03 (목) 05:59 6년전 신고 주소
대형병원이라고 다 잘하는건 아닌거 같아요 특히 압구정 강남쪽 대형병원은 페이닥터를 많이 쓰는거 같더라구요 그러니 꼭 잘된다는 보장은 없는거 같아요 발품을 많리 파셔서 이곳저곳 원장님과 직접 상담해보세요 그럼 마음이 가는곳이 생기실거예요

하는지 작성자 글모음 2018-05-04 (금) 10:17 6년전 신고 주소
[@할말이many해]  아 정말 감사합니다~ 서울왔다갔다 하기에는 너무 힘들 것 같아서 안그래도 지방쪽으로 맘이 기울었었는데, 그냥 가까운 쪽으로 알아봐서 해야겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi