• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코언제풀수있나요?

삼식이 2006-02-05 (일) 15:12 18년전 683
한달지나면 풀어도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-05 (일) 16:11 18년전 신고 주소
전이제 두달되어가는데 코풀려면..코끝을오므려야 하잖아요 그때 콧속에 넣은게 들까봐서..못풀겠더라구요 지금도 면봉이 옆에..ㅜㅜ 언제쯤 가능할까요? 저도 궁금하네요 코끝 딱딱한 느낌이 없을때까지 기다려야하나요?
성예사쵝… 글모음 2006-02-05 (일) 17:21 18년전 신고 주소
전미간에실리넣고 코끝은 알로덤썻는데..한달정도됬거든요.근데두 전잘풀고있어여...이물감은별로안느껴지네요 이젠
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-05 (일) 21:10 18년전 신고 주소
저도 성예사쵝오님처럼 했는데... 이물감은 가끔느껴지고 코끝딱딱은..흠.. 흠..이제 나도 슬슬 풀어볼까...
은빛사슴 글모음 2006-02-05 (일) 21:13 18년전 신고 주소
콧볼은 여전히 부어있는 상태네요;ㅅ; 11일 됐는데 에휴=ㅅ=)~
난짱 글모음 2006-02-06 (월) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
전..2주차인데..가능해졌어요..
이삼일전 부터..
코속에 피도 전혀 안나오고..전..비개방 수술이었고요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi