• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 계약금 걸었는데 질문이요..

도이 2018-04-30 (월) 01:05 6년전 441
코끝 콧대 실리콘이랑 메쉬 사용
복코교정에
절골 추천(안하기로 함)

이렇게 하라고 하셨는데... 실리콘이랑 메쉬 무서워서요... 추석연휴로 날짜 잡아서 계약금 환불 안된다 했는데 환불 규정으로는 당일 4일전까진 100퍼환불이고
추석 연휴로 잡았지만 날짜 변경은 또 가능(그럼 날짜 변경후 취소하면 되는 거 아닌가요..?)

이런 상황인데 사실 그렇게 큰 욕심 없어서ㅠㅠㅜ 취소할까 싶은데 어떻게 생각하세요? ㄹㅁㅊ 성형외과구요..

도움 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
까꿍 2018-04-30 (월) 01:22 6년전 신고 주소
큰욕심 없으면 하지마세요 눈은 모를까 코는 한번 잘못되면 되돌릴 수 없어요ㅜㅜ 내주변엔 나빼고 다 잘된듯 하지만 여기서는 몇만명이 코 부작용으로 후회하고 있어요 생각잘하세요~~!!
미니링 글모음 2018-04-30 (월) 06:31 6년전 신고 주소
엥 콧대는 콧대가없음 실리콘 추천하는건 흔한데 코끝에 메쉬 들어가는건가요? 연골안들어가고?
크게 하고싶은맘 없음 취소하는게 나을거같아요
개수작 글모음 2018-04-30 (월) 13:12 6년전 신고 주소
메쉬 안 좋은 거 아닌가요...? 코끝은 자가조직 쓰시는 게ㅜㅜ
나하나하 글모음 2018-04-30 (월) 14:58 6년전 신고 주소
계속 고민되면 나중에 수술하고나서도 후회하지않을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
dbwlsl2828 글모음 2018-04-30 (월) 16:20 6년전 신고 주소
코끝도 실리콘 들어가나요?? 코끝은 보형물 잘 안쓰지 않나요??
ssong2 글모음 2018-04-30 (월) 18:07 6년전 신고 주소
추석이면 한참멀었ㄴ느데 당연히 취소가 돼죠;
센스짱짱 글모음 2018-04-30 (월) 23:33 6년전 신고 주소
건강상태가 안 좋아져서 당분간 못하게 되었다고 하면 돌려 줄겁니다
저는 예약하고 한달이 지났는데도 건강상의 이유를 말하니 돌려주더라구요
차칸농띠 글모음 2018-05-01 (화) 18:32 6년전 신고 주소
진상이 최고입니다. 힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi