• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 복원

12132 2018-04-29 (일) 22:15 6년전 1255
앞트임 하고 매번 거울보고 너무 후회해요
앞트임 복원 사례는 많지 않던데
더 흉 남을까봐 너무 걱정되네요ㅠㅠ
도대체 뭐에 홀려가지고 앞트임을 한건지
트임은 진짜 어지간한 사람 아니면 안하는게 좋은거같아요 우울증 걸릴듯 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
지유마미 글모음 2018-04-30 (월) 04:40 6년전 신고 주소
저쌍수하믄서앞트임같이했었는데 흉이흉이.. 10년이지났지만 흉이흉이..  너무후회되요ㅠ

12132 작성자 글모음 2018-05-01 (화) 02:25 6년전 신고 주소
[@지유마미] 앞트임은 진짜 함부로 하는거 아닌데 왜 몰랐을까요ㅠㅠ
rosena 글모음 2018-04-30 (월) 17:46 6년전 신고 주소
저도 앞트임 생각 중이었는데... 조금 무서워지네요... 힘내세요...

12132 작성자 글모음 2018-05-01 (화) 02:26 6년전 신고 주소
[@rosena] 네 전 완전 비추라서 ㅠㅠ 웬만하면 다시 생각 새보셧으면 좋겠어요
힘들다다 글모음 2018-05-16 (수) 16:40 6년전 신고 주소
복원도 부작용이 엄청많아요 ㅜㅜㅜ 차라리지금이더나으실수도있어요진심으로요ㅜ
카시앙 글모음 2018-04-30 (월) 01:05 6년전 신고 주소
어떤점이 후회되세요?...외관상 몰려보이거나 쎄보이거나 그런가요?ㅠ

12132 작성자 글모음 2018-05-01 (화) 02:25 6년전 신고 주소
[@카시앙] 좀 쎄보이더라구요 ㅠ 다른 사람들은 괜찮다고 하는데 전 제 순한 인상이 그리워서 ㅠ

카시앙 글모음 2018-05-01 (화) 23:19 6년전 신고 주소
[@12132] ㅠㅠ 그렇군요ㅠ 저는윗트임고민중인데 비슷할까봐 그냥안할까합니다ㅠ
지니맨 글모음 2018-04-30 (월) 12:28 6년전 신고 주소
앞트임 복원이라는게 있군요 저도 앞트임 생각중인데 부작용이나 흉터 잘 알아보고 해야겠어요

12132 작성자 글모음 2018-05-01 (화) 02:26 6년전 신고 주소
[@지니맨] 네 후기들이랑 님이 정확히 원하는게 확실한지 곰곰히 생각해보시고 해야할거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:43 6년전 신고 주소
앞트임 복원 한때 알아봤얶는데 그거 병원찾는거도 일이더라고요.ㅠㅠ
LovelyJini 글모음 2018-07-22 (일) 01:59 6년전 신고 주소
제 3의 모양이 나옵니다...... 잘하는곳 가서 하셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi