• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

상담할때 눈을 찝어주잖아요??

여름만되면 2018-04-29 (일) 22:10 6년전 357
절개랑 앞트임하기로 했는데 모양이 생각보다 엄청 많이 바꿔더라고요
원장님말로는 거의 비슷하게 나온다고는 하는데 찝어준대로 나오면 정말좋겠는데 ..
해보신분들 첨에 상담때 찝어주는거랑 비슷하게 나오나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,368,030
498,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
똥야 글모음 2018-04-30 (월) 12:00 6년전 신고 주소
저는 거의 비슷하게 나왔어요 !
지니맨 글모음 2018-04-30 (월) 12:29 6년전 신고 주소
수술할때 상담때 찝어준거랑 동일하게 디자인하면 그렇게 나오지 않을까요?
그렇다고 믿고 그렇다고 생각하고 싶은 1인입니다만
카와희 글모음 2018-05-01 (화) 07:33 6년전 신고 주소
저는 쌍수하기전에 쌍액으로 만들고다녔다가 라인은 비슷한데 앞라인만 살짝 인아웃으로 뺏어요 찝어주셨을때랑 쌍액하고 다닐때 보다 훨씬 선명하고 또렷해져요! 전 그렇게 달라지진않았어요ㅋㅋ 눈이 더 커졌다는거 빼고?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi