• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코끝에 일어나요...ㅠ

박효신의바보 2006-02-04 (토) 13:45 18년전 1079
누런 피지같은게아니라 하얗게 껍질이 일어나요..ㅠ
원래 이런전이없었는데 갑자기 이렇게되가꾸 어제
코팩도사서 해봣는데 몇게없는 피지만 나오고 더 하얗게
올라왔어요.. 한2주정도됬는데 그래서 나갈때마다 코에 로션바르고 나가는데 이거 왜그렇죠???
웃긴게 코끝만그래요..ㅠㅠ 겨울이라 튼건가요??
도움좀 주셔요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,101,374
3,603,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kk 글모음 2006-02-04 (토) 15:17 18년전 신고 주소
저도 겨울마다 코끝이랑 오서방 점나는데 막하얗게일어나고그래요ㅋ
어렸을땐 피부걱정 전혀 없었는데 늙으니 어쩔수 없나봐요ㅜㅜ
코팩은 모공속 피지 빼주는거구요 하얗게 일어나는건 각질이거든요
각질제거는 일주일에 한두번은 꼭 해주시는게 피부에 좋아요
필링젤 이나 스크럽 사서 쓰시면 되거든요 쿠지꺼나 a3f꺼나
미샤 이런데도 필링젤 있던데 차이 별로 없는거 같아요
스크럽은 제가 민감해서 잘안쓰는데 알갱이가 들어있는 폼클렌징이라고
보심되구요...아님 흑설탕에다가 폼클렌징이나 클렌징오일 섞어서
마사지해도 스크럽효과 있다고 하는데요 필링젤이나 스크럽하시고나서
수분많은 제품으로 기초 튼튼히 마무리하시는게 좋아요
각질 일어난다고 코에 유분 많은거 바르면 저같은경우 하얀좁쌀같은
여드름?뾰루지같은거 나거든요~그니까 수분크림이나 에센스로 마무리
하시면 촉촉하고 적당히 유분있어서 좋아요
오드리헵번 글모음 2006-02-05 (일) 00:38 18년전 신고 주소
저도 오늘부터 세수 시작했어요..ㅋㅋㅋ 아~ 개운해라...
며칠 있다가 피지 막 생긴거 각설탕 스크럽인가 뭔가 함 해봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi