• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

브로커가 그렇게 많나요;??

mjaallove 2006-02-04 (토) 11:07 18년전 926

어떤 글을 봤는데,
인터넷에 브로커들이 그렇게 많다구,ㅠ
사진같은것도,가짜로 올리는것도 진짜 많고,
갑자기 뜬 병원들도 의심해 봐야한다고,ㅠ

근데 제가 다음 까페에서,
갑자기는 아니지만,그래도,
쭉 언급돼오던 샘한테 수술 날잡았는데,

아,계속 그냥 뭔가 걸려요;ㅎㅎ
재수술이라 더 그런거겠죠;;

어제 상담받으러 갔는데,
2달된언니가 환불받겠다고 왔드라구요,;
제가 보기엔 잘된거 같은데,
그언니는 전하고 똑같다면서,
옆에 있는 아줌마한테 멜주소랑 알려주고
그랬다는데;;ㅠ
그냥 그언니가 만족을 못해서 그런거겠죠??

괜히 걱정돼서여;ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,897,560
2,874,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한지민눈 글모음 2006-02-04 (토) 13:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
브로커들 많아요-_-지금 내가 간 병원도 의심스러운듯; ㅠㅠ수술이쁘게 받으세요
lisa1 글모음 2006-02-04 (토) 18:08 18년전 신고 주소
부로커들은 당연히 많다고 저도생각해요. 이쁘게 나온 사진보고 쪽지받으면 순식간에 그병원 확뜨더라구요. 글구 그병원에서 잘안됏다고 누가 올리면 또 확줄고,저도 성예사에서 정보 받구 여러병원 가봤는데요. 여기서 유명하던 밖에서 유명하던 어떤병원이던 잘나오는 사람도 있고 잘 안나오는 사람도있다고 생각해요. 글고 성형이란 차체가 사람손으로 하는거라 아무리 다 잘나와도 나는 안나올수도잇구요. 저는 성예사에서 참 많이 도움 받고 정보도 많이알아서 좋지만요. 결국 본인이 수술할려면 발품팔아서 자기 한테 맞는 병원 찿는게 젤로좋아요.
레인보우 글모음 2006-02-04 (토) 20:45 18년전 신고 주소
친목방에서 여러 거론되는 병원가시는 게 좋아요.. 사진에 정보주세요 해서 받는 것 보다...
제발....ㅠㅠ 글모음 2006-02-04 (토) 21:20 18년전 신고 주소
정말 많고요..... 병원 상담후기도 다 관리하더라구요... 저 수술하기전에 병원홈피 맨날 들락날락 거렸는데..... 수술하기 나쁜거 써있더니.. 금방 지워져있구...... 별의별일 다있더랍니다..
은빛사슴 글모음 2006-02-05 (일) 00:13 18년전 신고 주소
헐....=ㅅ=.........................................할 말없네요.
요피♥ 글모음 2006-02-05 (일) 00:34 18년전 신고 주소
당연히 인터넷에선 브로커 많습니다.병원 홈페이지나 ㄱㄱㅏ페등
잘된사람들도 어디서 많이 본듯한 사진이 올라와있구요 거의 퍼온거겠죠?
아닌병원들도 있겠지만 브로커가 인터넷에서 꽤많다고 보십되죠~
사람들이 다 브로컨 아니지만 그래도 신중히 고려 해보세요^^
mjaallove 작성자 글모음 2006-02-05 (일) 10:14 18년전 신고 주소
윽,,ㅠ 정말,ㅠ 날 잡았는데;;참,,속상해 지네요;
성예사쵝… 글모음 2006-02-05 (일) 17:13 18년전 신고 주소
브로커들많대여^^전사람들말보단제가맘가는데서했는데요..전별로안유명한데서 싸게했거든용?근데두 지금너무만족중이예여^^자기가 상담받구 맘가는선생님한테받는게젤좋은거같애여..
허시미인♥ 글모음 2006-02-05 (일) 23:16 18년전 신고 주소
엄청많데요~특히 네이버나 ㄲㅏ페에 많다죠;; 어떤분이 브로커의 실태를 조사하고 있다며 말씀 해주셨는데 한사람이 수십개의 아이디를 가지고 자기가 질문올리고 다른아이디로 병원 추천해서 좋다고 하고 다른아이디로 또 맞장구 치고 그런식으로 엄청 올라온데요~요즘엔 사람들이 광고는 금방 눈치채니까 실제인것처럼 글도 쓰고 사진도 올리고 진짜 활동이 대단하데여~ 하는만큼 돈이 짭짤해서 잘도 한다는군요..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi