• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 후 렌즈가....

꼬붕붕 2006-02-04 (토) 02:04 18년전 1095
쌍껍하기 전에 끼던 써클렌즈였는데..
수술전에는 그렇게 낀거 많이 티나지도 않고
약간 또렷해보이는 정도로 딱 좋았는데...

쌍껍 수술후 그 똑같은 렌즈를 꼈는데
왜이렇게 소위말하는 개눈같아 보이나요....-_-
친구는 외계인눈같다네요.

눈이 커져서 그런건가??
저같은 경험있으신분 있나요?

나름대로 비싸게 주고 산 렌즌데...
새로 사야하나....난감;;

혹시 티많이 안나고 이쁜렌즈 아시는분 손~!!
요새 눈물렌즈어쩌고 하는데 그것도 아시는분들도
손~!!^^;;;

자세한 설명도 함께 해주시면 금상첨화
감사감사 하겠습니다...^^;;

p.s : 매몰로 한달지났는데도 실제로 보면 붓기때문인지 사람같지 않은 내눈 심각하게 고민하며 후기방에
사진올렸는데 이쁘다고 하시는분들......
기분은 좋긴하더군요..^^;;
기분좋아져서 괜시리 거울봐버렸다가 또다시 좌절....ㅜ.ㅜ
요새 스트레스 받아서 일부러 거울안보고지낸답니다.
언젠간 빠져있겠지 하면서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,243
215,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-04 (토) 02:59 18년전 신고 주소
눈물렌즈는 쉽게 써클이 부분만들어갔다고 보심되요.. 써클이라고하는거맞나? 그리고 미용렌즈는 다 티가 나는듯.. 전 눈물렌즈 회색끼는데.. 가끔 눈꼽낀것같다고 ㅜㅜ 붓기빠지기전까지는 안쓸려구요 이유는 지금붓기때문에 인상이 험악한데 렌즈까지끼니까 눈이 더 무섭더군요...
다벙 글모음 2006-02-04 (토) 04:55 18년전 신고 주소
흠...나도 렌즈끼면 개눈깔 되는 눈 됫음 좋겟다........ㅠㅠ 눈이커지고싶다..ㅠ
섹시비비안리 글모음 2006-02-04 (토) 10:25 18년전 신고 주소
저두그래요..
수술한 후에는 렌즈만 끼면 눈알이 튀어나올것같더라구요
써클중에 제일 자연스러운게 아큐브 원데이 디파인 !!!!
이거 정말 추천해 드리고 싶어요'ㅅ' 진짜 자연스럽거든요
눈물렌즈는 가까이서 보면 징그럽죠
멀리서 봐야 눈이 조금 촉촉? 해 보여요
컬러렌즈는 베스콘 뚜띠브라운이나 그레이 추천해 드려요
글모음 2006-02-04 (토) 10:46 18년전 신고 주소
눈물렌즈 끼면 인상이 선해보여요 ~ ㅋㅋ
그래서 일명 "면접용 렌즈" 라는 얘기도 있고요 !
저도 눈물렌즈 꽤 오래 착용했는데요
눈물렌즈 끼다가 얼마전에 다른 렌즈 구입했는데
티가 너무 많이 나서 어색해요 ~
눈물렌즈가 써클 효과 있으면서 자연스럽게 눈동자가 커보이구요 ㅋㅋ
한번은 백내장 같단 소리 들어서 기분 나쁜적도 있었는데요-_-;;;;
그래도 십중팔구는 다들 이쁘다고 그래요 ^ ^~
가까이서 들여다보면 징그럽지 않은 렌즈는 없는데....
그리고 뭐 일반적으로 대화할때 얼굴을 완전 들이대고 말하는거 아니니깐요;
일반적인 거리에서의 대화라면 눈물렌즈기때문에 징그럽다 이런건 없을꺼예요~

별이~ 글모음 2006-02-04 (토) 15:46 18년전 신고 주소
아큐브 디파인 진짜 짱 자연스럽죠 ㅋ
근데~ 그것보다 더 자연스러운건 없나요?
더 자연스러운거 끼고 싶은데 ㅋㅋ
꼬붕붕 작성자 글모음 2006-02-04 (토) 16:17 18년전 신고 주소
음..아큐브디파인이라.........^^자세한 리플들 감사^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi