• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽

궐나렌 2018-04-27 (금) 16:44 6년전 358
진짜... 너무 고민이에요... 이목구비는 이뿌다고 많이 하는데 옆광대랑 귀밑턱이 각져 있어..수술하고 싶은데 어디서 할지도 고민이고 잘못될까봐 무서워요..ㅠㅠ 혹시 윤곽 잘하는 병원 있나요? 에이트 디에이 아이웰 이렇게 보고 있는데 어디가 잘하고 가격도ㅠ괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,476
2,917,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노인 글모음 2018-04-27 (금) 20:23 6년전 신고 주소
이목구비 예쁘면 왠만함 하지 마세염~~
시술로 하셔도 될듯요^^
돈두댓 글모음 2018-04-28 (토) 11:20 6년전 신고 주소
저도알고싶은데 등업 언제 가능한건가요 ㅠㅠ
라붐 글모음 2018-05-01 (화) 13:09 6년전 신고 주소
디에이 가보세요~ 저도 거기서 수술했는데 윤곽으로 유명한 곳이니 상담가보시면 좀 도움되실 거예요

궐나렌 작성자 2018-05-01 (화) 21:04 6년전 신고 주소
[@라붐]  근데 티가 안난다고들 해서... ㅠㅠ 얼마주고 하셨나요? 이차각이나 볼처짐 없으세옆

라붐 글모음 2018-05-02 (수) 18:01 6년전 신고 주소
저는 수술하고 효과 많이 봤어요 이차각, 볼처짐 없구요. 비용 쪽지 보내려고 했는데 쪽지가 안가네요ㅠㅠ

궐나렌 작성자 2018-05-02 (수) 20:09 6년전 신고 주소
[@라붐] 비공개로 여기에 보내주시면 안될까요? 윤곽 하신지 얼마되셨어여?
궐나렌 작성자 2018-05-02 (수) 20:09 6년전 신고 주소
여기에 적어주세욤! 상담 받으러 가고 싶네용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi