• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재수술,상담다녀왔어요,ㅠㅠ

mjaallove 2006-02-03 (금) 21:41 18년전 1058

지방에서, 서울로요,ㅎ

세군데 예약하고,상담받았는데요,

ㅁㄷ (압구정)
ㄱㅇ(압구정);
ㅎㅈㅇ(청담)

ㅁㄷ은 문안한 수술방법(?)과
의사샘도 간호사언니들도 친절했구요,
가격은 250;;

ㄱㅇ은 선생이 아주 심한자신감(?)을 갖고계시더라구요;
아주 자연스러운걸 추구하신다면서
모든건 수술하면서 결정하신다고;
너무 부담스러운 자신감이었어요;;%
실장도 역시 1%실패도 없었다고;
근데 300부르더군요;;
제눈이 그렇게 어려운 재수술은 아닌데;;

마지막으로 ㅎㅈㅇ
여기 재수술전문 병원이라 가기전부터
여기로 맘이 기울었는데,
의사샘이 쌩뚱맞게 안검하수를 하라고 하시더라고요;
안검하수는 아니고,뭐 그비슷한거라고;
아,근데,여기 전문의 맞나요??
의원이던데,,명함에는 전문의라고 써있는데,
뭔가 찝찝해서요;;

윽,,지금 마,음은 ㅎㅈㅇ인데,
쫌 뭔가,,심적으로 불안해요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,876,006
173,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허시미인♥ 글모음 2006-02-03 (금) 22:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 위에말한 압구정 두군데 다녀왔어요..특히 ㄱ 은 제가 담주에수술받을거에요..의사샘 진짜 자부심 대단하져..특히 앞틈에 관해 할말이 많으신듯,,저는 확신 있어서 보기 좋던데요~자연스러움을 중요하게 생각하는게 더 좋았구요^^; 근데 님 재수술 머하시는데 그렇게 비싸져? 아 그리고 전문의 맞는지 확인하는 싸이트 있던데용~어느 게시판에 올라왔는데..저도 확인해봤는데 ㄱ 선생님은 전문의 맞더라구영^^
mjaallove 작성자 글모음 2006-02-03 (금) 22:45 18년전 신고 주소
네,ㅋ의사샘 자부심,,어떤면에선 좋아보였어용,,!전문의 확인하는 사이트,,어디죠ㅠㅠ? 아시는분 꼬리 달아주세요!!ㅎ
허시미인♥ 글모음 2006-02-04 (토) 00:41 18년전 신고 주소
자유게시판인가 눈 수술 후기인가 어디 게시판에 2번째 페이지에 있었어요..ㅋㅋ
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-04 (토) 03:27 18년전 신고 주소
성형코리아! 네이버에서 성형코리아 로 검색하시면, 웹 에서 바로 첫번째로뜰꺼에요~~!ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi