• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

깔라만시 효과

정민쨩짱짱 2018-04-25 (수) 09:14 6년전 655
깔라만씨 효과있나요?ㅠㅠㅠ 매일 아침마다 마시고 있는데 효과가 미미해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 어떻게 먹고 계신건가요 디톡스효과 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니면 먹는양을 늘려야할까요?ㅋㅋㅋ아침마다 먹는걸로는 부족하려나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
뚜찌빠찌 글모음 2018-04-25 (수) 11:00 6년전 신고 주소
제 친구 맨날 들고다니면서 먹던데 두 세달? 먹으니까 좀 달라보이는 거 같구 그래용ㅎㅎ 꾸준히 먹어야하나봐요!
오레오쨩 글모음 2018-04-25 (수) 13:54 6년전 신고 주소
어떤 제품드세요?? 추천부탁드려용 ㅠ 저도 먹을까하는뎅
aaaa 글모음 2018-04-25 (수) 14:10 6년전 신고 주소
뱃살에 효과가 좋다고 하더라구요!
oao2 글모음 2018-04-25 (수) 14:31 6년전 신고 주소
저도 코스트코에서 탐앤탐스 깔라만시 원액 물에 희석해서 먹고있는데요.. 그냥 과일로 비타민 섭취한다고 생각하고 먹는거마냥 생각하셔야 할듯요.. 깔라만시 먹는다고 해서 정말 디톡스효과가 빠방한거보단.. 항산화 같은 목적으로다가.. 그냥 먹어요 ㅎㅎ
드리망 글모음 2018-04-25 (수) 14:52 6년전 신고 주소
효과있던댕! 근데 뭐든 꾸준히 먹어야해요 ㅋㅋㅋ 한 2달먹었엇어요
할말이many해 글모음 2018-04-25 (수) 17:16 6년전 신고 주소
깔라만시로 다이어트 효과보시려면 디톡스 개념으로 삼일동안 깔라만시만 마셔서 독소를 빼주는 그런 식으로 섭취를 하셔야 효과보구요! 아침에 한잔 마신다고 그런효과가 생기진 않아요 대신 물을 잘 안먹는 습관이 있는데 물대용을 마시면서 수분섭취가 좀 늘었고, 피부 혈색에 도움은 되요 다이어트 목적이시면! 디톡스 개념으로 추천드려요
아겨 글모음 2018-04-26 (목) 00:40 6년전 신고 주소
아침마다 먹으면 속쓰리지않나요 ㅠㅠ
초롱통통 글모음 2018-04-26 (목) 01:05 6년전 신고 주소
저는 그냥 그랬어요ㅜㅜ
왔썹 글모음 2018-04-26 (목) 10:55 6년전 신고 주소
저도 먹고있는데 잘 모르겠네요
도리토리 글모음 2018-04-29 (일) 02:16 6년전 신고 주소
저도 먹고 있는데 잘 모르겟슴
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:50 6년전 신고 주소
아 다이어트 용이었나요? 근데 물을 많이 마시니까 피부에는 효과있을거같아요!
민주쨩 글모음 2018-05-24 (목) 14:58 6년전 신고 주소
깔라만씨 괜찮나요? 저도 살까하는데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi