• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진만 찍으면 넓어보이는건 왜죠ㅜㅜ

qoo8 2018-04-25 (수) 01:18 6년전 552
그냥 보면 넓은것도 아닌데
보통의 이마 넓이에요.
사진만 찍었다하면 넓어보여서 사진찍으면
이마줄이고 있네요ㅋㅋㅋ

둥근게아니라 아빠를 닮아 평평하고
양옆각지진게 원인일지 이유를 모르겠네요
그렇다고 필러가 답일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-04-25 (수) 05:19 6년전 신고 주소
까져보이는거 아니면 괜찮지않나용 필러하면 이마 더 도드라져 보이던데ㅎㅎ

qoo8 작성자 글모음 2018-04-25 (수) 15:09 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  그렇겠죠ㅎㅎ
 괜히 건드렸다가 이상해보이는것보단
미니링 글모음 2018-04-25 (수) 11:56 6년전 신고 주소
원래 사진이 더 확대돼서 나오는게 있어서 ㅎㅎ.. 제친구도 실제로보면 얼굴살 귀엽고 적당한데 사진으로 보면 되게 빵빵하게 나와요

qoo8 작성자 글모음 2018-04-25 (수) 15:10 6년전 신고 주소
[@미니링] 그런가봐요. 정말ㅎㅎ
  카메라 어플을 못끊는 이유중 하나가 되겠네요ㅜ
du10**** 글모음 2018-05-06 (일) 16:27 6년전 신고 주소
저도 그래서 턱깍는 건 무섭고 해서 지방이식 맞으니깐 뭔가 좀 정리가 된 느낌이긴 했던거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi