• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 하고나니까

jennys 2018-04-25 (수) 01:05 6년전 294
코가 너무 밋밋해보여서 2개월뒤에 코도 하고싶은데
후기를 찾아보면 너무 무섭네여ㅠㅠㅠ
저희 어머니는 실리콘으로 높이고 25년째
아무런 부작용없이 잘살고계시는데
정말 케바케인 건가요ㅠㅠㅠ
미간쪽 콧대가 거의 없다싶을 정도로 낮아서
상담할때 선생님이 실리콘 쓰자시는데
무서워서 결정을 못하겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,082
207,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공복상태 2018-04-25 (수) 08:09 6년전 신고 주소
맞아요 정말 코가 케바케 장난 아닌거 같아요
주변에는 부작용 난 사람이 없는데

찾아보면 구축 같은 부작용 격는 사람 많은것 같구요

성형도 운이 많이 따라야 하는거 같아요

jennys 작성자 글모음 2018-04-25 (수) 14:56 6년전 신고 주소
[@] 어머니가 다른 부작용은 하나도 없으신데 나이들면서 살빠져서 실리콘이 너무 잘보인다고...재수술 하고싶으시다는데 말릴수도 없고 참 이것도 고민이네요ㅠㅠ
성예꿈나무 글모음 2018-04-25 (수) 11:54 6년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저도 비슷한 경험중이예요.. 어디어디 발품 파셨어요?? 혹시 쪽지로 살짝 알려주실 수 있으신가요?? ㅜㅜㅜ
블루텍 글모음 2018-04-26 (목) 00:53 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이뻐지기 위한 성형 욕심은 당연한 겁니다 ^^
링링2 글모음 2018-04-27 (금) 05:20 6년전 신고 주소
케바케인거같아요 진짜ㅠㅠㅠ잘 알아보시고 발품 많이 파세요!
du10**** 글모음 2018-05-06 (일) 16:28 6년전 신고 주소
저도 처음에 눈수술을 하고 나서 코하고 나서 이마지방 맞았던거 같아요 ㅎㅎ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi