• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘제거

건강1 2018-04-25 (수) 01:05 6년전 301
수술한지 이제 한달되가는데 얼마전에  코가조금부어서 항생제먹고
치료받고 나서든생각인데 나중에 염증또와서 구축걱정하면서 살바에
그냥빼는게나을까생각하는데 어떠신가요.?? 주위에선 심한것도아닌데 아직좀 섣부른거같다고해서
저도그런거같기두하구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,669
3,210,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오레오쨩 글모음 2018-04-25 (수) 14:19 6년전 신고 주소
6개월동안엔 지켜봐야하니까 그후에 결정하셔두 되지 않을가요????
oao2 글모음 2018-04-25 (수) 14:22 6년전 신고 주소
저도 코성형 후 재수술을 생각하고 있는데요.. 구축이나 염증은 없는 것 같은데 애초에 수술을 잘못해서 비중격 만곡증 ? 처럼 콧대 실리콘도 휘어보이고.. 당연히 휘었으니 코끝이나 콧볼도 휘어보이고.. 코 한걸 정말 후회합니다 ㅠ
dbwlsl2828 글모음 2018-05-01 (화) 13:49 6년전 신고 주소
일단 조금더 지켜보시다가 제거 해도 괜찮으실것 같아요
wlstnqkqh 글모음 2018-05-03 (목) 13:13 6년전 신고 주소
한달만에 염증온거면 정말 걱정되시겠어요 우선은 염증 재발없음 6개월은 지켜보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi