• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘마이걸에 재희랑 한채영나와여^^

왕새우깡 2006-02-02 (목) 21:19 18년전 1156
아..
마지막회 ㅠㅠ
기대된다는~~~~
쾌걸춘향 피디님이 마이걸피디님이어서,
우정출현한다네요...-
마지막엔딩씬에 나온다는데
이거원 넘 재밌을듯....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,573
2,998,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
serein 글모음 2006-02-02 (목) 21:44 18년전 신고 주소
엇, 정말요? 오+_+ 기대되네요!
마이걸 평소 분위기답게
약간 코믹하고 해피한 엔딩일 듯!
미스킴 글모음 2006-02-02 (목) 23:31 18년전 신고 주소
재밌더라구요 ㅎㅎ 한채영과 재희. 너무 신선햇음 ㅎㅎㅎ
쾌걸에서 재희아빠가 그분이잖아요 이모님과 결혼한..ㅎㅎ 이름을몰르겟네-.-ㅎㅎ 암튼 막 낯이익는다고 그러면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겻어용
요피♥ 글모음 2006-02-03 (금) 01:27 18년전 신고 주소
봤어요 ㅎㅎ 쾌걸 춘향 ㅎㅎ 재희 아빠였던 분이 허허 왜 낮설지가 않지? ㅎㅎ
이러고 웃겼어요 ㅎㅎ
sassy64 글모음 2006-02-03 (금) 12:05 18년전 신고 주소
인연이 있어서 그런지 낯설지가 않군~ ㅋㅋㅋㅋ 웃겼음..끙~
낌나 글모음 2006-02-03 (금) 23:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ사실 마무리 어떻게할까 ~
왜 손녀얼굴공개안하나 진짜 궁금했는데 ~ㅋㅋ
한채영나와서 진짜 신선했어욬
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-04 (토) 03:52 18년전 신고 주소
너무황당햇어요-_-
그 여사님이랑 집사아저씨랑, 쾌걸춘향에서 몽룡이 엄마아빠엿잔아ㅠㅠ
어쩐지-_- 왜 나오나햇어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi