• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술후 피부관리..

경국지색13 2006-02-02 (목) 16:43 18년전 1113
콧대,코끝,콧볼줄이기 한지 13일짼데요

피부가 지성에 코모공에 피지분비가 엄청 심해서

꿰맨자리가 빨리 안아무는거에요

콧구멍사이 실빱은 5일째에 풀었는데

콧날개라 해야하나 콧구멍 줄이느라 절개한부분은

실밥 풀었다가 벌어져서 다시 두바늘 꿰맸거든요

내일 금요일에 도로 꿰맨자리 실밥을 푸는데요

지금 코피지가 우둘투둘(ㅡ.ㅡ;;)장난이 아니에요

실밥풀고 다음날 피부과에 갈까 생각하는데요

괜찮을까요?

병원에선 아직 세수도 하지말라고 그러거든요

글구 실밥근처 제외하구 붙였다떼는 코팩해두

괜찮을까요?

코에 무리를 주는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
꽁지♡ 글모음 2006-02-02 (목) 17:20 18년전 신고 주소
세수할수 있을때까지 기다리세요~ 저도 세수못해서 미칠뻔했는데 실밥 뽑고나서 각질 피지 제거해주고.. 팩도하고 열심히 했더니 옛날 피부랑 그대로임..
경국지색13 작성자 글모음 2006-02-02 (목) 17:30 18년전 신고 주소
아 감사해요^^근데 세수할수있을때부턴 붙였다떼는 코팩해두 될까요?모공넓어진단건 알지만 지금 너무너무 뽑고싶네요
꽁지♡ 글모음 2006-02-02 (목) 17:36 18년전 신고 주소
코팩은 하지마세요...당장은 다 뽑혀서 좋은데..모공이 넓어지잖아영~~우선 만지지말고 놔두세요ㅋㅋ저도 진짜 답답했음.....
은빛사슴 글모음 2006-02-02 (목) 18:59 18년전 신고 주소
코팩은 무조건 하지말아요;ㅂ; 어떤 사람이 이런 말을 했어요.
" 코팩은 여자의 적이다. 왜 나왔는지 모르겠다."
으흠.. 그냥 조금 참으시구... 2주일 지나셔서 스팀타올로 얼굴에 갖다대고
흑설탕으로 살짝 문질러주심 될거에요>_<) 물론 마무리는 차가운 물로~
이뻐질거여요`
경국지색13 작성자 글모음 2006-02-02 (목) 20:08 18년전 신고 주소
은빛사슴님 고맙워요^^근데 2주지나란 말은 수술한지 2주가 지났단 뜻인가요?아님 낼 실밥뽑고 2주뒤란 뜻인가요?실밥뽑은 부위에 자극 줘서 흉터생길까 불안한 마음에서요^^
은빛사슴 글모음 2006-02-02 (목) 22:39 18년전 신고 주소
물론 실밥뽑고요>_<)/~ 너무 뜨겁지만 않으면 안전할거여요~>_
꼬붕붕 글모음 2006-02-03 (금) 00:45 18년전 신고 주소
정말 저 흙설탕 효과 짱임...
당장 은 지저분하더래도 꾹 참으시다 은빛사슴님 말따라 해보세요..^^
저도 했다가 효과 봄..^^
serein 글모음 2006-02-03 (금) 00:48 18년전 신고 주소
맞아요, 흑설탕 마스크 효과 좋아요+_+
2005년의꿈 글모음 2006-02-03 (금) 17:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 코날개줄인거 표안나나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi