• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑꺼짐이요...

렁렁렁 2018-04-23 (월) 01:50 6년전 458
눈밑에 다크서클도 심하고 살이없어서 웃을때도 눈밑이 퀭하고 그런데 혹시 눈밑 스컬트라나 아니면 다른 시술이나 수술있으면 추천좀해주세요..지방은 나중에 쳐진다는 말을 많이들어서...해결방법이 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,990
2,958,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단댜리 글모음 2018-04-23 (월) 03:16 6년전 신고 주소
일주일전에 눈밑에 필러 넣었어요. 외국제품이 입자가 곱다고 해서 40만원주고(리터치포함) 뉴라미스였나? 그걸로 시술받았는데 만족하고 있어요! 얼굴이 해골이라 볼에 넣으러갔다가 눈밑에 지방이 울퉁불퉁하고 꺼져있어서 나이들어보인다고 해서 급탕진하고 왔어요ㅠㅠ근데 돈쓴보람있어요. 눈밑이 매끄러워져서 직접 봤을때도 확실히 달라진거 느껴져요! 저는 피부가 너무 얇아서
핏줄도 다보이고 덕분에 다크써클까지 진해보여서 스트레스였는데 이번에 시술받고 연해진건 아니지만 꺼진부분 채워넣으니까 달라보여서 좋네요ㅠㅠ

키오키오키오 글모음 2018-04-24 (화) 13:34 6년전 신고 주소
[@단댜리] 지속기간은 얼마나 되나요?저도 눈밑..ㅠ하..ㅠ나이도 들어보이고 아파보여서..ㅠ생각중인데 마땅한게 없어서..ㅠ

예쁘7 글모음 2019-01-08 (화) 06:59 5년전 신고 주소
[@단댜리]  지금 눈밑 안쳐지셧나여?!
꺄아앙 글모음 2019-10-28 (월) 15:57 4년전 신고 주소
눈밑이 꺼지신편이세요????? 전 주름 많고 살짝 꺼지고 갈색빛? 다크서클이 심했는데 주사 맞고 나서 좋아졌어요
눈밑에는 좋은걸로 맞아야 한다고해서 욕심이 자꾸 생기는거에요ㅠㅠ
사람 얼굴 볼때 젤 중요한게 눈이라고 생각하는데 혹시라도 잘못되면 진짜 우울에서 못헤어나올것같아서 ㅠㅠ
성분 좋은걸로 찾다가 림피드주사로 했거든요 피부조직을 복원시켜주고 다크서클 원인이 되는걸 치료해준다고해서요
근데 가격은 좀 비쌌지만 필러치고 오래가고 경계짐 없이 서서히 화사해지는게 보여서 그걸로 전 너무 만족해요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi