• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마가 정말 너무 좁아요ㅠㅠ

뚜뚜밤 2018-04-21 (토) 23:22 6년전 708
제목 그대로 이마가 정말 너무너무너무너무 좁아요 코도 낮은데 이마도 좁고 푹 꺼진거 같아서 너무 스트레스에요 엄마가 가발 앞으로 땡겨 쓴거같다고 매일 놀려요ㅠㅠ 그래서 헤어라인 정리 하려고 하는데 헤어라인 이식 글은 많은데 제모나 왁싱 후기는 별로 없더라구요 자연스럽게 이마 넓히려면 레이저 받는게 좋을까요 왁싱하는게 좋을까요? 왁싱은 계속 관리 안 받으면 이마에 거먼 털이 생길까 걱정이에요 혹시 제모나 왁싱하신 분들 계신가요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,556
2,557,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
할말이many해 글모음 2018-04-21 (토) 23:34 6년전 신고 주소
따로 절개 수술 이런거 받지 않으실꺼면 왁싱하시구! 왁싱도 조금 주기적으로 하시면서, 자리를 잡게 만드세요 그러고 자리잡은 라인따라 레이저 하시면 조금 효과 보실거 같아요! 요즘엔 그렇게 많이 하는거 같더라구요!

뚜뚜밤 작성자 글모음 2018-04-22 (일) 23:35 6년전 신고 주소
[@할말이many해] 감사합니다 왁싱 넘모 아플거같긴 하지만 라인만들러 한 번 가봐야겠어요!
현즈 글모음 2018-04-22 (일) 01:53 6년전 신고 주소
레이저요! 왁싱은 너무 괴롭기도하고 또 계속 나눈데 레이저는 여러번 하시면 숱이 많이 줄어요

뚜뚜밤 작성자 글모음 2018-04-22 (일) 23:35 6년전 신고 주소
[@현즈] 왁싱 정말 괴로울거같긴 해요ㅠㅠ 해외영상들 보면 어떻게 소리 하나 안지르는지 신기해여,,
김민지 글모음 2018-04-22 (일) 15:11 6년전 신고 주소
레이저로 아마 모발 영구제거 할 수 있을걸요..? 한번에 되는지는 모르겠지만..
전 이마가 너무 넓어서 오히려 좁은게 부러네요...ㅋㅋ 수술은 안해도 왁싱이나 레이저 같은걸로도 해결될 수 가있으니..
이마넓으니 이마 넓이 때문에 얼굴도 길어져서 더 커보이고 별로네요 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜밤 작성자 글모음 2018-04-22 (일) 23:37 6년전 신고 주소
[@김민지] 제 이마 보시면 부럽진않으실거애오 ㅎㅎㅎ 손가락 세개가 겨우 들어갈 정도니까,, 뭐든 중간이 제일 좋은거 같아요ㅠ
밍뮁뭉 글모음 2018-04-23 (월) 00:34 6년전 신고 주소
저는 왁싱 2만원주고 했는데 아플줄알았거든요 겁 엄청많고 엄살심해서ㅠ 근데 그렇게 안아프고 떼어질때 뭔가 시원한느낌!? 하고나서 완전 만족했어요 두번정도하니 털 거의 안나용

뚜뚜밤 작성자 글모음 2018-04-23 (월) 00:42 6년전 신고 주소
[@밍뮁뭉] 오,, 머리카락이 두번만에 거의 안 나신다니 넘모 부러버여ㅠㅠ 전 머리가 두꺼워서,,걱정이에요
공복상태 2018-04-25 (수) 08:21 6년전 신고 주소
제 친구 이마쪽 제모 했는데
인상도 훨씬 밝아보이고 이쁘더라구요

효과 좋은거 같아요
드리망 글모음 2018-04-25 (수) 14:37 6년전 신고 주소
제친구 레드벨벳조이 이마한거보고 왁싱했는데 자연스럽더라구요 ㅎㅎ
jennys 글모음 2018-04-25 (수) 14:53 6년전 신고 주소
왁싱 좋아요! 저 8개월정도 꾸준히 받고 이마 꽤 넒어졌어요! 자연스럽게요
카시앙 글모음 2018-04-26 (목) 00:02 6년전 신고 주소
헤어라인 교정으로 좋은 변화만들수 있을 것 같습니다.
돌아와줘이 글모음 2018-04-26 (목) 00:38 6년전 신고 주소
전 이마가 너무 넓어서 걱정인데 부럽네여 ㅠㅠ
보코보코코 글모음 2018-11-12 (월) 03:10 5년전 신고 주소
저도 이마가 좁아 헤어라인 왁싱받았는데 이미지 달라졌단 소리 엄청 많이 들었어요! 이마에 거뭇거뭇 털들이 자라긴하는데 저는그냥 핀셋으로 심심할때마다 뽑아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi