• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

늑연골

183849494 2018-04-21 (토) 21:12 6년전 668
코끝을 늑연골로 했는데 코끝이 부드러워지는 방법은 없을까요? 너무 딱딱해서요... 계속 만져주는 것도 안되겠죠? 자꾸 만지면 모양 변하고 코가 이상하게 될 수도 있겠죠? 제거할 수도 없고 막막하네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,290
2,387,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
카페인매니아 글모음 2018-04-21 (토) 21:27 6년전 신고 주소
원래 딱딱한 재료인데 자주 만져준다고 말랑말랑 해지진 않죠.
모양이라도 이쁘게 됐으면 이물감 감안하셔야죠.
제거병원에 문의하니 제거가능하대요.그냥제거 하면 코가
들리는경우가 있어서, 들리지말라고 연골재배치 함께 해준다고 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi