• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사+턱보톡스 코수술후에 회복하고 맞으려하는데

미니링 2018-04-21 (토) 18:31 6년전 438
윤곽주사+턱보톡스 맞아보신분들 중에서 개인적으로 이 병원에선 효과를 봤다하는 병원 있나요?
가격은 너무 비싸지 않음 좋겠지만 1회 맞았을때도 효과를 봤다 하는 병원이 있으면 정보 부탁드려요!

그리고 ㄱㄴㅇㄴ 어플 광고하는 유튜브 영상보면 거기 원장쌤 설명으론 윤곽주사 약물 배합이 어떻게 되는지 병원에 보여달라 요구하면 볼 수 있다는데 진짜로 보여줄까요? 시도해보신분 있으신지 궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

630,303
517,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오덕녀 글모음 2018-04-24 (화) 02:04 6년전 신고 주소
저는 톡앤필 강남에서 맞는데 턱은 좀 효과 봤는데 안면윤곽은 절모르겠어요. 변화 없었음 제 경우는 턱 필러 맞을때 자갈턱도 같이 맞아요
soll00 글모음 2018-04-27 (금) 10:18 6년전 신고 주소
윤곽주사는 어차피 보여줘도 주로 약물이 스테로이드인데 봐도 잘몰라요 윤곽주사는 비추,사각턱은 톡스앤필같은 정품정량 눈앞에서 개봉하고 믹스하고 해주는데로 가서해여~올마나 어케하는지 볼수잇으니 안심도되고 정품정량이니 효과도 좋구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi