• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

집 몰래 코수술 친구집vs고시원vs모텔 어디서 있는게 좋을까요??

김한주 2006-01-31 (화) 23:46 18년전 1219
친구는 상관없다고 자기 집에 있으라 하는데...막 코피 흘리고 그러면 너무 피햊ㄹ까봐서요....어떻게해야할지...휴유,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,082
744,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 글모음 2006-02-01 (수) 00:14 18년전 신고 주소
막 코피를 흘리는 건 아녀요'ㅁ'~ 사람마다 다르구요.. 대개 조금정도
난다고 생각하시면 되요>_< 그냥 친구집에서 쉬셔요~~~ 고시원이나
모텔에 혼자 있으면 우울해져요..ㅠ_ㅠ.... 친구의 격려를 들으면서
쉬시면 회복도 빠르구 기분업될거에요~
이제그만 글모음 2006-02-01 (수) 01:32 18년전 신고 주소
친구집에 제일 좋겠네요^^;; 모텔이나 고시원은 아니라구봐요~*
요피♥ 글모음 2006-02-01 (수) 07:13 18년전 신고 주소
마자요.. 친구네집이 젤좋죠;; 편하고 고시원이나 모텔모단 나아요^^;
친구도 좋다고 했으니깐 친구네집에 가셔서 조금 지내다 오시는편이 조을듯~
큐티파이 글모음 2006-02-01 (수) 11:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 친구집.고시원 너무 좁고 불편하고 공동세면장.모텔은 비사요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi