• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

멍 빼는데 좋은 연고 추천드릴게요

슨듀 2018-04-18 (수) 17:54 6년전 1476

저 애교필러 맞고 왼쪽눈만 멍이 흉물스럽게 들었거든요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 보는 사람마다 뚜드려 맞았냐 그러고 눈 밑이 진짜 진보라색 아이섀도우 잔뜩 바른것처럼 되었는데 이거 바르고 엄청 빨리 멍 빠졌어요! 혹시 막 협찬이나 광고처럼 보일까봐 이름은 다 못말하겠는데 ㄴㅗ블ㄹㅜ겔이에요! 9000원?정도 했는데 약사님께서 이게 진짜 효과 좋다고 하셨거든요. 반신반의했는데 매일 수시로 바르니까 멍이 빨리 빠지더라구요. 대신 바르고 자면 다음날 깨끗이 세수해야해요! 안 씻고 위에 화장하면 끈적하게 파운데이션이랑 엉키고 벗겨지고 난리나더라구요. 첫번째 사진은 필러맞고 멍든지 3일째(그래도 첫날보단 아주 조금 나아진거에요,,ㅎ)고 두번째는 11일차이자 리터치 받은 당일이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,933,549
366,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이불은따뜻 글모음 2018-04-18 (수) 22:38 6년전 신고 주소
와 저 멍진짜 잘드는 체질인데 사야겠네요 정보 감사해요!
차차라차차차 글모음 2018-04-19 (목) 00:33 6년전 신고 주소
대박ㅋ 효과 좋네요 전 흉 연해지는 연고 좀 잇으면 좋겠어요ㅠㅠ

슨듀 작성자 글모음 2018-04-19 (목) 17:46 6년전 신고 주소
[@차차라차차차] 맞아요ㅠㅠ흉 연해지는건 많이 없더라구요 휴
똥야 글모음 2018-04-20 (금) 00:25 6년전 신고 주소
애교필러 너무 잘되셨어요..! 정보좀 주실 수 있나요?

슨듀 작성자 글모음 2018-04-20 (금) 02:29 6년전 신고 주소
[@똥야] 저 신논현 라ㅍㄴ클리닉에서 맞았어요! 수입산은 30만원대라서 학생이라 좀 비용적으로 부담되어서 국산으로 맞았고 12만원인가 14만원이었는데 용량은 몇씨씨 넣었는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ최대한 애벌레같이 안보이고 무조건 자연스럽게 해달라고 했어요

똥야 글모음 2018-04-20 (금) 21:54 6년전 신고 주소
[@슨듀] 감사합니다 ..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi